У тебя больше. А если серьезно, то мне очень далеко до многих из тех, кто постит здесь свои результаты. Я сейчас нахожусь на той ступени своего развития, когда важнее не потерять, чем заработать. Многое из того, что здесь обсуждают бывалые, мне вообще не понятно. Твои картинки без пояснений, в том числе. Ко всем опытным стараюсь прислушиваться. Что касается твоих целей...ну вот, например, ты вчера вечером топил за то, что в сильве шортить нельзя ни в коем случае, картинку прикладывал. По факту, терпеливые (не пугливые) мишки наелись сегодня меда. С уважением.
У тебя больше. А если серьезно, то мне очень далеко до многих из тех, кто постит здесь свои результаты. Я сейчас нахожусь на той ступени своего развития, когда важнее не потерять, чем заработать. Многое из того, что здесь обсуждают бывалые, мне вообще не понятно. Твои картинки без пояснений, в том числе. Ко всем опытным стараюсь прислушиваться. Что касается твоих целей...ну вот, например, ты вчера вечером топил за то, что в сильве шортить нельзя ни в коем случае, картинку прикладывала. По факту, терпеливые (не пугливые) мишки наелись сегодня меда. С уважением.
я вам онлайн все транслировать не могу - все на графике
Ну и то правильно , выходные значит будут спокойными . И мне чтоли все скинуть что роботы набрали в ноли и бояры на выходные набрать чтоб совсем ни о чем не думалось ?
Ну и то правильно , выходные значит будут спокойными . И мне чтоли все скинуть что роботы набрали в ноли и бояры на выходные набрать чтоб совсем ни о чем не думалось ?
Набери. Твои роботы график видят. Нефть росла от 16 с хвостами (следами) и к ним придется вернуться в рамках соблюдения отработки "тени свечи"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.