Всем привет!!! Лудоманите?😀 Я так же в шорте нефти и 44 и 45 коллы на руках (бесплатные) надо бы закрыть чернуху по 43$. Там и откуплю шорта. А так буду рад и получению денег с коллов, у меня их больше в Х10 раз. 45й вообще в деньги не как не желает выходить, утром чистой воды обнаналово произошло, печалька. Всем хорошей торговли и денех, денех и дене₽😀
у опционов завтра экспира? вот сижу-думаю, прикупить путов 43-44 или не стоит заморачиваться. Влипнуть - проще простого )
Всем привет!!! Лудоманите?😀 Я так же в шорте нефти и 44 и 45 коллы на руках (бесплатные) надо бы закрыть чернуху по 43$. Там и откуплю шорта. А так буду рад и получению денег с коллов, у меня их больше в Х10 раз. 45й вообще в деньги не как не желает выходить, утром чистой воды обнаналово произошло, печалька. Всем хорошей торговли и денех, денех и дене₽😀
у опционов завтра экспира? вот сижу-думаю, прикупить путов 43-44 или не стоит заморачиваться. Влипнуть - проще простого )
дык вроде ураган, мексика и всё такое, какие путы? если только маленьким объемом
дык вроде ураган, мексика и всё такое, какие путы?
флэтом и плавноростом еще заипут
я раньше недоумевал, почему ураганы, санкции и прочие новости, а ценник толкают в другую сторону. Ещё и стоп не ставил, т.к. вот-вот сейчас развернёт, потому что новости подъехали. А потом понял, что меня наобманули
опционы продавать вообще для психического здоровья опасно)
По незнанию можно и в мясорубку руку сунуть😉
если уж так хочется большим плечом продавать опцик на дату, то можно на кухне вшортить жижос с плечом х50, там хоть колян, но не долг с планками и хрен закроешь и экспирация по хрен пойми какой цене (ну-с, зная москухоньку)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.