Читал...Главная цитата из книги Линды: "Самый лучший учитель - опыт. И ничем другим его не заменишь" Ну и ещё вот это... "Ваша первая цель в торговле — стать безубыточным трейдером"
про опыт точно, сейчас разбираю график - понял почему движение не видел после клиры, хотя и рисовал и линейкой мерил и фигура получалась, не внимательность и тороплюсь.
так и есть .....от просадок больших стопы ставим,...но чтоб получить более 10-ти, просадки терплю до 5%....опять-таки очень важно на каком уровне стоит так рисковать предположу, что в основном это не крупные депо.....у меня остатки от учебного(((
Коллеги по цеху подскажите пожалуйста не повешенный ли это?
свечной анализ.....глупости ..и так хватает всяких картинок.....не грузись лишним...лучше над собой работать....основные ошибки начинаются на слове - "посижу" / а добавлюсь/ а приподниму-ка стоп
Зря ты так...у каждого свой стиль, свечной анализ работает, НОРГ им пользуется как я понял, я таких ТС встречал, даже писать не буду..и работают, и красиво работают, каждому своё, главное это...http://prntscr.com/tzrwt4 собака погрызла книгу, у меня этих книг полный шкаф, но у этой уж очень название нравится.... к примеру я сегодня по сетке шортил, капец как трудно мне это, не привык, мне уж 50 в феврале, но ничо...вывез, ломаю стереотипы... ещё про сбер тебе ИМХО...научишься сбер торговать, тогда всё сможешь торговать, ну нудноватый он да так-то...Все нормальные пацаны на сбере учатся, Инструментов не надо бояться, сейчас газ например интересен, ни стрельнул сегодня..
Дружище сознаюсь, мой основной капитал не здесь.. но здесь мне очень нравится, и да не исключены мощные просадки (для непокусаннАго трейдера), и да здесь либо боярка, либо валерьянка...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.