Я свой шорт, взятый по 27 скинул на 26,75. Страшно. Как-то тяжело сильва идёт вниз.
тож ушел...день потерян....пойду в сиху, 73053 добавка и осмотр позиций , там иправда 72600 светит, но думаю попипсю пока дойдем......а сильва , если счас отвалится, это конечно будет тяпница
Я свой шорт, взятый по 27 скинул на 26,75. Страшно. Как-то тяжело сильва идёт вниз.
тож ушел...день потерян....пойду в сиху , там и правда 72600 светит, но думаю попипсю пока дойдем......а сильва , если счас отвалится, это конечно будет тяпница
тож ушел...день потерян....пойду в сиху , там и правда 72600 светит, но думаю попипсю пока дойдем......а сильва , если счас отвалится, это конечно будет тяпница
вижу будем там тож думаю, но время деньги , не распыляюсь.....всё в один инструмент кладу на день.....на клиру опасно вверх чуть не добили...могут и подтащить а сиху не так страшно в августе ....по старинке все ж к баксоедам отношусь.....туда и долиться не так стремно, но стараюсь избегать таких действий.......жижу мысленно толкаю вниз))) по 4Н в сихе предлагаю поставить низ треугла как вариант отскока хорошего, вторая подобная свеча туда должна дойти...сам пока по 30М попробую отбой от 73053, рисую в слитке
на выходных буду смотреть внимательно и искать где накосячил - или все таки не накосячил, а просто опять чуток поспешил))) такие дела блин!
в общем как не смотрел, ничего толком не увидел. поэтому исходить буду из этого, что если на следующей неделе никуда не двинемся закрываю опцики, и жду середины августа примерно : https://mfd.ru/forum/post/?id=18257006#18257006 по моим прикидкам где то после 15 августа в диапазоне 15 дней должны 5-6 баксового хусита подогнать, и задать тренд на 1,5-2 месяца, если это не произойдет в ближайшую неделю - максимум полторы.
вот уже и 15 августа на носу. Хусистские времена наступают, граждане
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.