В ЦБ отправил, особенно формулу про 3600, акцентировал внимание на вопрос "почему когда брент стоил 16, доллар был не по 225?" говорят спасибо, в течение 30 дней ответим, как раз к экспире щютка, так-то почти всё по делу, осталось найти вход-выход
Жалко и очень жалко тратить свое время на общение и ответы таких людей которые прочитав чужой ответ - сразу же удаляют свой вопрос . Нужно хоть чуточку уважать собеседников ...... хотя о чем это я и кому пишу ??? ведь раз прежний логин был ""гнобитель скотов" то этим все сказано . Себя к скотам не отношу и не вижу смысла далее общаться с таким аккаунтом который удаляет все свои сообщения едва их написав . Я не знаю на сколь долго хватит терпения и свободного аремени у Домино вести переписку , а у меня его не так много и поэтому данный аккаунт отправляю в игнор.
объявлен конкурс на звание главного дебила 2020: 1. Повар из Уханя 2. Полицейский из Минеаполиса 3. Сварщик из Бейрута 4. Президент из Минска
не стесняемся, добавляем (не мое)
"""""""Поймали омоновцы мужика, бьют его дубинками. Он им кричит: "Брацы, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!" А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!""""""""
объявлен конкурс на звание главного дебила 2020: 1. Повар из Уханя 2. Полицейский из Минеаполиса 3. Сварщик из Бейрута 4. Президент из Минска
не стесняемся, добавляем (не мое)
"""""""Поймали омоновцы мужика, бьют его дубинками. Он им кричит: "Брацы, я же за Лукашенко голосовал! Не бейте!" А они ему: "Врёшь, сука, за него никто не голосовал!""""""""
Крыл тоже врет в этом анекдоте ..... Версия была другой : Типа все голосовали против батьки и именно благодаря их участию в выборах против него он остался президентом так как типа их голоса переделали , а тех кто не пришел на выбоы то их голоса якобы автоматом поставили ЗА батьку ......ну сами понимаете что проще не пришедших на изб.участки записать ЗА чем проголосовавших ПРОТИВ переиначить в ЗА . Сумбурно я написал конечно, но думаю что всем вам стал понятен лозунг : ""Голосуй а то проиграешь ..... Короче, всем нам вместе взятым не равнодушным - нельзя дать Сорросу и его КО повторить в Беларуссии вторую Украинизацию отдельно взятой славянской республики
Крыл тоже врет в этом анекдоте ..... Версия была другой : Типа все голосовали против батьки и именно благодаря их участию в выборах против него он остался президентом так как типа их голоса переделали , а тех кто не пришел на выбоы то их голоса якобы автоматом поставили ЗА батьку ......ну сами понимаете что проще не пришедших на изб.участки записать ЗА чем проголосовавших ПРОТИВ переиначить в ЗА . Сумбурно я написал конечно, но думаю что всем вам стал понятен лозунг : ""Голосуй а то проиграешь ..... Короче, всем нам вместе взятым не равнодушным - нельзя дать Сорросу и его КО повторить в Беларуссии вторую Украинизацию отдельно взятой славянской республики
Не согласен что легче голоса не пришедших на выборы фальсифицировать за нужного кандидата. Посчитать кто и как проголосовал доступно только членам комиссии, а явку на участок может посчитать каждый. Поэтому легче проголосовавших "против всех" (а в РБ такая графа вроде есть) переделать за кандидата. Я вот, если не вижу демократии, не посещаю этот цирк, не создаю явку. Явка сейчас больший показатель, поэтому придумывают скандалы чтобы явку повысить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.