Тетушка и напоследок всех сделала - сказала 44,58 и баста. Крутая.
по красоте закрыл шорт по 44.703
все бы хорошо, но нет бы пр и закрытии шорта купить лонг в нефти, нет же купил лонг в фьюче сбера обычки по 22832, а вышел по 22788 (в 15.42 треть продал, и в 15.44 остальное продал, видя как плохо закрываются 15-минутки ф. СиПи и сбера), а зашел бы в нефть, был бы в шоколаде. Но нет же(((
Вообще теперь хз что куда пойдет, и сиха и сильва. Как то этим отчетом non-farms все сбилось. По сильве я ждал, т.к. считал что сегодня 4 коррекционая волна, но в какой она выше волне я ХЗ.
Блин, кто-нить мне объяснит смыл вот таких закидонов? Какой смысл закидывать цену, чтобы тут же её слить?
Я в таком случае говорю так, нет предела в этой жизни: женской красоте, мудрости создателя и человеческой тупости. Последнее мы только что все вмести наблюдали, многие придется за это еще и заплатить из своего кармана.
Блин, кто-нить мне объяснит смыл вот таких закидонов? Какой смысл закидывать цену, чтобы тут же её слить?
Я в таком случае говорю так, не предела в этой жизни: женской красоте, мудрости создателя и человеческой тупости. Последнее мы только что все вмести наблюдали, многие придется за это еще и заплатить из своего кармана.
ХЗ. Думаю, что всё это было просчитано... И технически хорошо подготовлено.
Я в таком случае говорю так, не предела в этой жизни: женской красоте, мудрости создателя и человеческой тупости. Последнее мы только что все вмести наблюдали, многие придется за это еще и заплатить из своего кармана.
ХЗ. Думаю, что всё это было просчитано... И технически хорошо подготовлено.
Тогда все очень печально, мне кажется это все психологически было, слишком много спекулянтов, вот они и погнали вверх, а это не оправдано, там им налили. Но и вниз сильно не пускают, ибо выкупают все дешевые, легкодоступные деньги
Вообще теперь хз что куда пойдет, и сиха и сильва. Как то этим отчетом non-farms все сбилось. По сильве я ждал, т.к. считал что сегодня 4 коррекционая волна, но в какой она выше волне я ХЗ.
Сиха вообще не понятна сейчас стала
чо тут непонятного ? утром вам все написал про кору в район 73700 тоже народ писал - просто профитный план целый
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.