в перспективе да, но 1 полноценную. 1 волну надо будет корректировать. сейчас думаю делаем 3.5 потом кора 4 волна. далее 5 на 74600 и кора ко всей 1 волне роста. есть другой вариант, что сделаем сейчас кору к 3 волне (если не перебьем сегодняшний хай) и далее вверз на те же уровни 74600+-
в перспективе да, но 1 полноценную. 1 волну надо будет корректировать. сейчас думаю делаем 3.5 потом кора 4 волна. далее 5 на 74600 и кора ко всей 1 волне роста. есть другой вариант, что сделаем сейчас кору к 3 волне (если не перебьем сегодняшний хай) и далее вверз на те же уровни 74600+-
вроде нефть вниз собралась (на коррекцию роста) и даже рисует соответствующие свечи, но такое ощущение, что покупашка Брент готов опять все выкупить спрос 178 тысяч, против предложения 65 тысяч
да там по ходу не одна такая заявка хорошая стоит, вопрос на сколько это все серьезно. Могут же и разводить, рисовать красоту, подойдут и пшик(либо свалит, не продав ни лота, либо быстро разберут, а докидывать никто ничего не ставит и внизу пустота приведет к обвалу), а может будут хапать, мама не горюй, заберет все что нальет, а потом вверх будет цену гнать рыночными заявками или плиты подтягивая. Поди знай, что будет
когда хотят столько купить не поднимая цену, говорят что в пепек +++---- мы участвовать не будем или у нас уже из хранилищ нефть через край льется, а это так кто-то на пивасик пятничный пытается наскребсти даже знаю кто
Шеф сказал, что надо проработать вопрос хеджа нефти Отчитываться уже скоро, квалифицированных специалистов по такой теме в Минэнерго нету, Новак сам сидит по нашей ветке и ютубу обучается и кнопки жмет Вот первый результат - обвалил всё
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.