Видимо действительно шортовый четверг перенесли на пятницу.
4ч на многих инструментах подает надежды мишкам. Посмотрим к нашему открытию выкупят ли азиаты просадку, хотя скорее всего все и Европа будут закрывать сделки.
Продолжаю отдыхать. Какое то приятное состояние образовалось. Смотрю на рынок, и никаких эмоций. Ставки делать не хочется, наверно вылечиваюсь от игромании проклятой.
На м 15 у сихи тройная вершина.Как бы вниз не укатится...
На 4h посмотрите по свечам, там вообще ужос ), но я убедился что в приоритете движения все-таки волны, а не свечи. Доверять только свечам я бы не стал.
Уровень 73360 обозначил как ретест 3-й раз нисходящего канала из которого вышли на 30м
По жиже примерно план такой у меня. Дадут 45,3-45,4 - встану в шорт малой позой. Упадёт до 43,9-44,3 буду лонг набирать. Всё до амеров. PS: вчерашние путы сброшу на 44,6-44,7. Плюсуют уже прилично - жадничать не буду.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.