Доброго дня уважаемые спекулянты! А я снова в лонге небольшом на 36 буду выходить, либо по копеечному стопу. Если коррекция будет, ниже еще раз перезайду. Торговать активно не планирую, на дачу, баньку шашлыки
Самообразование всю жизнь без остановки, работа над собой и бесконечная практика. Это как со всеми другими профессиями - хочешь быть хорошим специалистом, дохрена лет учебы и параллельной практики и вуаля, пока ты все время учишься и практикуешь - ты первоклассный специалист. В жизни халявы не бывает, без труда выловишь из пруда только лося. Вот тебе Грааль
Согласен . Трейдинг это адский труд , постоянная учеба на своих и чужих ошибках .А скальпинг плюсом непрерывный анализ текущей ситуации. Я еще дополнительно к этому новостной фон штудирую. И все это так выматывает что к концу дня уже перестаешь соображать. Поэтому я решил для себя прка со скальпингом и интрадеем подзавязать , а роботы временно отключил из за высокой волатилы им туго приходится.
Пионер, ТА, немного ВА, психология и философия трейдинга, ну и:
Согласен . Трейдинг это адский труд , постоянная учеба на своих и чужих ошибках .А скальпинг плюсом непрерывный анализ текущей ситуации. Я еще дополнительно к этому новостной фон штудирую. И все это так выматывает что к концу дня уже перестаешь соображать. Поэтому я решил для себя прка со скальпингом и интрадеем подзавязать , а роботы временно отключил из за высокой волатилы им туго приходится.
Трейдинг это адский труд 😂 , ну зачем эти лохоклише? Адский труд? Дружище ты походу отклеился от реальности и забыл что такое адский труд. Одно дело адски торговать акциями ГМК и другое дело на нем работать. Попахивает представлениями офисного адского работника об адском физическом труде, которым он же конечно и занимается, по его представлениям.
Доброго дня уважаемые спекулянты! А я снова в лонге небольшом на 36 буду выходить, либо по копеечному стопу. Если коррекция будет, ниже еще раз перезайду. Торговать активно не планирую, на дачу, баньку шашлыки
я 500 коней с утра по .88. 36 так 36. С легким паром!
я 500 коней с утра по .88. 36 так 36. С легким паром!
Трейдинг это адский труд 😂 , ну зачем эти лохоклише? Адский труд? Дружище ты походу отклеился от реальности и забыл что такое адский труд. Одно дело адски торговать акциями ГМК и другое дело на нем работать. Попахивает представлениями офисного адского работника об адском физическом труде, которым он же конечно и занимается, по его представлениям.
Лохоклише - это когда трудом считается только физическая работа типа копания лопатой. И кстати, такой труд мало ценится и низко оплачивается. Гораздо больше ценится умственный труд, и он может быть адским. На бирже на халявку точно ничего не заработаешь. Если только один-два раза повезёт, и то вряд ли
Доброй охоты, дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и .... товарищи А почему бы куда нибудь в район 28,55 не сходить на корректозочку? Или там нет ни кто?
Доброй охоты, дамы и господа, леди и джентльмены, товарищи и .... товарищи А почему бы куда нибудь в район 28,55 не сходить на корректозочку? Или там нет ни кто?
В опцах большие позы в путах 29х, почему бы не попроведать... А ещё кстати и в 10х ждут своего часа... http://prntscr.com/sbt7tp
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.