Все как всегда, может через 24 на 32 пойти, а может сразу. Но правило есть такое, не шортовать на растущем рынке, так что я только от лонга
Лебедь ты наш сизокрылый с перьями очень темного окраса , ай да молодца.... ( везет же людям ) А ведь совсем недавно прилетел на все рынки и биржи , нашортил всех бычков лосеводов и теперь что ? развенулся лосеводить медвежат что ли ?
Дружище расскажи и нам где инсайдом обзавелся ? Уже озвученые 32 пробили и по сообщениям вижу что и дальше лонгуешь на 36 Мне даже страшно читать про это , колись где инсайд черпаешь....... а не то сдадим биржевой комиссии. Ну а если без шуток то я в шоке и мое депо тоже. Я ведь на 32 поход через 15 и ниже планировал. И вот настало время шортить а я уже по самую тыковку сижу в шорте на всю котлету , и теперь осталось только ждать что выберет мне судьба : либо я пан либо пропан ( пропан это - испаряющийся газ.) Роботы наеазаны и наверное до конца недели. Лонговать уже поздно а шортит страшно и к тому же опасно. Засел в пересидку и буду ждать.
Всем доброе утро. Надеюсь оно для всех будет добрым. Жижа подорожала крепко , ну прям как будто сентябрьские хуситы вернулись на нефтерынок. Поэтому дорогие товарищи бычки , медвежата и почетные лосеводы давайте все как манну небесную будем ждать отчета по запасам и твиты Трампа , а там уж и будем заново определяться и смотреть в какую сторону цены снова полетят.
Наше правительство голосом Силуанова озвучили ожидаемую среднегодовую цену в 30 баксов , а также он намекнул где ожидают очередное дно падения этих цен. https://1prime.ru/state_regulation/20200506/831...
10 баксов это конечно тоже красивая цифра и считать удобно без калькулятора . Ну что будем и эту цифру ждать. Нам ведь без разницы 10 или 50 , наш фьюч не поставочный а расчетный.
Для мая эта статистика иррациональный медвежий пепец.
Да , стата для медведей смертоносная. Но будте осторожны. Мы много раз видели как цены против статы уходили по ее появлению . Сейчас дикие времена на бирже и поэтому логика не всегда работает .
... Что касается возможности повторения пробития 0 в боре, то не вижу в этом необходимости. Весь мир смотрел, как витьку бедного топчат. Борька тоже смотрел, его не тронули. Все ждут продолжения, и куклу сейчас логичнее пойти против ожидания толпы, т.е. взвинтить котировки высоко и быстро. Так что, имхо, боря допадал вчера.
Вчера мне налили коллов, чему лично я пока рад. Играем.
Всем доброго утра. Вчера вечером сдал выросшие в 3 раза коллы, на часть профита взял немного путов. Отсюда видится либо 46-48, либо обновление лоя апреля, но определяться направление имхо будет на уровне 28. Жду отката к 28, крою половину путов и набираю столько же коллов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.