Благополучного дня! Опять не написал вчера, что ТС ушла в лонгах через ночь... Так что молчу о цифрах... . Надо отстояться, чтоб позже продолжить к 40 ! https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=198805
Зачем тебе книжки ,ты депо через день удваиваешь Лучше сам с нами граалем поделись
Самообразование всю жизнь без остановки, работа над собой и бесконечная практика. Это как со всеми другими профессиями - хочешь быть хорошим специалистом, дохрена лет учебы и параллельной практики и вуаля, пока ты все время учишься и практикуешь - ты первоклассный специалист. В жизни халявы не бывает, без труда выловишь из пруда только лося. Вот тебе Грааль
Вчерашний день сломал всю мою логику, поделитесь мыслями для размышлений) рост запасов все равно внушающий, и это на падении кол-ва буровых. Когда танкеры все забьют? Вторая волна эпидемии до осени отменяется?
Вчерашний день сломал всю мою логику, поделитесь мыслями для размышлений) рост запасов все равно внушающий, и это на падении кол-ва буровых. Когда танкеры все забьют? Вторая волна эпидемии до осени отменяется?
То вопросы не интрадей, здесь дальше дня видят только вероятности
Почём шортанул то? Ну ещё и на всё, разве так можно? 0,3 депо всегда в работе, иногда 0,7 иногда 0,1 это нормально, больше? Береги депо не надо на всё и так всё нормально, зачем в крайности кидаться? Или тоже сам не знаешь почему? http://prntscr.com/sbdlek
что то я не втыкаю, а как можно на 0,3 депо сделать 14% в день?
С опционами Рос в теории и 1000% можно, но это конечно сверх риск будет. Я все свои позиции выкладывал вчера. Там побольше 20% вчера уже к закрытию накапало, задействовано 0,7 депо было, а первый вход у меня 0,3 обычно.
что то я не втыкаю, а как можно на 0,3 депо сделать 14% в день?
С опционами Рос в теории и 1000% можно, но это конечно сверх риск будет. Я все свои позиции выкладывал вчера. Там побольше 20% вчера уже к закрытию накапало, задействовано 0,7 депо было, а первый вход у меня 0,3 обычно.
от 100 000р 0,7 депо это 70 000 или сколько? если так, то при росте жи вчера на 10% ну как можно получить более 14% даже с перезаходами, с учетом входа на открытии ну , ладно, мне далеко до такого
ах! уеть можно, как быстро все избушки переобуваются на лету. Ойл прайс уже не пишет про жижи много, пишут про дефицит и 70 в конце года и что брать надо прямой сейчас. Такие одноклеточные писаки...
от 100 000р 0,7 депо это 70 000 или сколько? если так, то при росте жи вчера на 10% ну как можно получить более 14% даже с перезаходами, с учетом входа на открытии ну , ладно, мне далеко до такого
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.