Я говорил с президентом Трампом, и мы пришли к соглашению снизить добычу (в Мексике) на 100 тысяч баррелей в сутки. США обещали дополнительно сократить добычу на 250 тысяч баррелей в день, чтобы помочь Мексике", - сказал Лопес-Обрадор в ходе пресс-конференции, опубликованной в его Twitter.
США могут что угодно обещать, они не регулируют добычу, и в сделке не учавствуют
Вроде не жаловались. Требовалось 400 т. Б/ с что тут не понятного, да согласовали пусть хоть с чёртом 100 т б/с. Что тут не понятного? США не являются участниками сонлашения
тем более ясно что от сша зависят, раз они не являются участниками сделки вообще, но влияют - что скажут то и будет именно это я выше и высказал - никуда они не денутся, не важно сколько там чего а ты мне взялся про независимых любителей кактусовки рассказывать пендосы всех согнали в кучу - и я скажу что спасибо - а то от кого то можно дождаться тока повышения пенс возраста, дырку в бюджете и рубля па 90
если шорт то рано закрыл поверь, наш куловодик умеет удивлять.
думаю вверх ещё пойдут
хорошо бы, кукла пульнул бы хоть для разводки, может удастся на пивко заработать я нашего кукла знаю хер он вам попрет наверх скорее вниз стащит на 31.50 и еще ниже может а потом на 32 вернёт вот такой планчик.
Вроде не жаловались. Требовалось 400 т. Б/ с что тут не понятного, да согласовали пусть хоть с чёртом 100 т б/с. Что тут не понятного? США не являются участниками сонлашения
тем более ясно что от сша зависят, раз они не являются участниками сделки вообще, но влияют - что скажут то и будет именно это я выше и высказал - никуда они не денутся, не важно сколько там чего а ты мне взялся про независимых любителей кактусовки рассказывать пендосы всех согнали в кучу - и я скажу что спасибо - а то от кого то можно дождаться тока повышения пенс возраста, дырку в бюджете и рубля па 90
В каком посте я тебе сказал про независимых любителей кактусовый водки? Ты спросил думаю ли я что США на них не влияют я сказал нет. Где ещё? Мексика является участником (возможно, т.к. сделки ещё нет) США нет, они свою добычу никак не регулируют административно, кто хочет и может нарастит, нет так нет
хорошо бы, кукла пульнул бы хоть для разводки, может удастся на пивко заработать я нашего кукла знаю хер он вам попрет наверх скорее вниз стащит на 31.50 и еще ниже может а потом на 32 вернёт вот такой планчик.
давно замечал, что наш кукловод любит обувать, особенно это в Si шке видно
вот всё вроде за падение, а хер он знает, что народ тарит на отскок и ниже протаскивает хер ли позиции то видно., сколько раз я на этом раньше попадался раз 40 точно пока не вкурил методику - она очень проста на самом деле - если цена сладкая для отскока не верь не бери это всё , и наоборот вроде для шорта красиво смотрится а .
ВАШИНГТОН, 10 апр /ПРАЙМ/. США "крайне разочарованы" отсутствием соглашения ОПЕК+ по сокращению добычи нефти, заявил в пятницу министр энергетики Дэн Бруйет.
"Как мы все знаем, несколько стран обсуждали соглашение об изъятии с рынка 10 миллионов баррелей в день, но соглашение так и не материализовалось. Это крайне разочаровывающе", - говорится в его заявлении, поступившем в РИА Новости.
Подписывайте суки, нам нужны деньги
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.