поглядел посмотрел
короче сегодня по боре с 14 на 19 часов, притяшко на 5 часах на 24 и по вите на 20 но более расплывчата по времени, примерно как на картинке.
https://mfd.ru/forum/post/?id=18259726#18259726 и все бы ничего если бы мы не пернули 4 бакса вниз в понедельник с утра. про что также выше в цитате написано.
из за этого, склоняюсь к тому что и дальше задирать будут числа до 13 примерно. потом недельку две сделают плоскачную коррекцию как вариант.
точка седня есть - можно стреддлами стренглами побаловаться, ну это у кого реакция хорошая, ну или лонгануть под путы, под грамотное количество путов (на случай если вниз развернут - всякое бывает)
.
для меня проблематично что по моим конфигам цели вверх отсюда не видно на мелких фреймах.
на старых в общем то это все теже заскорузлые 39 и 43 по брентам.
внизу если последний лой перед ростом то 2-3 бакса, если все таки сыграют притяшку как обычно то где то 26+- по брентам.
з.ы. все это пока вступительные, робкие звуки флейты, то пианино то контрабаса перед началом концерта. но уже сейчас надо пытаться угадать что играть будут.
ставлю на реквием бугога
из - за пердежа в понедельник, я считаю, что в конкретном данном случае (в диаазоне полнедели примерно) погонят вверх.
играть сильно не буду (чесслово)))) ибо жду большую конфигу - да и средства счас в других весчах)))..
ну может опциончиков возьму тока полудоманичть чуток, где то в 15 +- прикину.
з.ы. один момент - если мы 4 баксовым пердежом понедельничным действительно отыграли притяшку, то на опеке вниз могут даже и не заикнутся. - это вполне вероятно.
как то так.