судя по всему жижа должна уйти за 40 в ближайшее время, и далее на шиисят договорятся, т.к. шантажи не удались ни у кого, тока по одной ноге подстрелили себе - пендосы все равно на послали
с я мамбу то шортить? дайте ей хоть подскочить немного для начала ща с вирусом закончат, будет скачек, а потом пересмотрят циферя роста ввп (не путать - тот всегда растет) и будет коррекция
надо дошортить еще пару часиков, добавил по 34,5 чуток, плеча 1,5 имею, но на завтра хочу выйти в кэш, вроде говорят не торгует никто кроме нас, ну на хер
докладываем о потерях, делимся мнениями, кто с кем спит и т п
вот меня так так роснефть бесит прям зла не хватает, вот вроде хрен на нее, но не могу, прям свербит
До слива было +7%. После слива - как то не ожидал такого!! рано начал набирать лонги - минус 10% (((
Я только с забора слез днем лонганул 1000, сразу ху--якс минус 160тр, по стопу вышел через 5 мин и (сорри в процентах не показывает квик на срочке у меня) я быстренько закрыл позу и опять на забор.
До слива было +7%. После слива - как то не ожидал такого!! рано начал набирать лонги - минус 10% (((
Я только с забора слез днем лонганул 1000, сразу ху--якс минус 160тр, по стопу вышел через 5 мин и (сорри в процентах не показывает квик на срочке у меня) я быстренько закрыл позу и опять на забор.
с забора решил слезть -160
Когда в большие позы рубишься бывает из минус 500 в плюс 200 за день
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.