все точно говорим, побольше нам всем плюсов, поменьше минусов вайтэдишен ты выкарабкаешься! желаем!
я вот не понимаю как вы вообще торгуете, интересно конечно как у других, ну да ладно. мне понятна позиция одна: Забор)))
сипа вон фибу 50-ю прошла от падения, хз куда намылилась тут в нефти такой движ, дум еще золотишко успевает смотреть Ты рос газпорн посматриваешь Один Волк, хувь знает что делал, путы свои ждал, с бабы не слазил наверно даже ну так как вы только с забора можно))))
все точно говорим, побольше нам всем плюсов, поменьше минусов вайтэдишен ты выкарабкаешься! желаем!
я вот не понимаю как вы вообще торгуете, интересно конечно как у других, ну да ладно. мне понятна позиция одна: Забор)))
сипа вон фибу 50-ю прошла от падения, хз куда намылилась тут в нефти такой движ, дум еще золотишко успевает смотреть Ты рос газпорн посматриваешь Один Волк, хувь знает что делал, путы свои ждал, с бабы не слазил наверно даже ну так как вы только с забора можно))))
Когда в большие позы рубишься бывает из минус 500 в плюс 200 за день
Это интра, детка
Волк) бывает и так что с утра плюс 2 млн, потом закрыл позы, довольный такой как Ди Каприо пошел погулять, потом опять жадность толкает открыть шорт (ведь всё же очевидно)😂😂😂... и Манго твиттит и от 2 млн остаётся жалкие 160тр. Но в целом всё отлично. Пока в большом плюсе примерно 20 проц депо за месяц. Но сцуко нервы)) И 20 проц только на нефти си и ри шортах. (си лонги)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.