тем более ясно что от сша зависят, раз они не являются участниками сделки вообще, но влияют - что скажут то и будет именно это я выше и высказал - никуда они не денутся, не важно сколько там чего а ты мне взялся про независимых любителей кактусовки рассказывать пендосы всех согнали в кучу - и я скажу что спасибо - а то от кого то можно дождаться тока повышения пенс возраста, дырку в бюджете и рубля па 90
В каком посте я тебе сказал про независимых любителей кактусовый водки? Ты спросил думаю ли я что США на них не влияют я сказал нет. Где ещё? Мексика является участником (возможно, т.к. сделки ещё нет) США нет, они свою добычу никак не регулируют административно, кто хочет и может нарастит, нет так нет
я написал """"просто чегото хотят от когото куда денутся а не то на своем как на вретеле их будет вертеть трамп - прям через недостроенную стену"" ты написал """Да никак не будет"" т.е. подразумевал что трамп над ними бессилен от туда и пошел весь срач))
ты думаешь что предприятия будут месяцами стоять? я так не думаю раздадут всем маски, выдадут по кетайскому амулету и фперет ну может кабаки и не будут работать а остальное надо будет запускать, иначе начнется не пандемия, но голод а это будет пострашней
В каком посте я тебе сказал про независимых любителей кактусовый водки? Ты спросил думаю ли я что США на них не влияют я сказал нет. Где ещё? Мексика является участником (возможно, т.к. сделки ещё нет) США нет, они свою добычу никак не регулируют административно, кто хочет и может нарастит, нет так нет
я написал """"просто чегото хотят от когото куда денутся а не то на своем как на вретеле их будет вертеть трамп - прям через недостроенную стену"" ты написал """Да никак не будет"" т.е. подразумевал что трамп над ними бессилен от туда и пошел весь срач))
Ну и как он повлиял, по сути не хотите, не режьте. В срачах предпочитаю не участвовать, лучше дискуссии
"наших")) назло штатам (сланцам) отморозить ухи народу - это можно тут же понятно что под одну всем известную компанию (или компашку, так правильней) было первоначальное решение позвал к себе бухгалтера с экономистом, сказал пащитайте те пащетали - "если па 25 будем держать года три, то за щет уменьшения налогов (итдитп) мы выходим на ту же прибыль + нам не надо рубать свои дорогие проекты на которых мы бабло пилим на подрядчиках" - "ну тогда лады - даем команду новаку" - "господин начальник, а как же рубль, страна, народ?" - "нам то что? выкрутятся сами, им же яхту не надо обслуживать, зачем им дешевый доляр??"
экспорт из венесуэлы и так постоянно падал, годами и санкциями добили потому как эта нефть и так была всегда тяжелой и хвой а в последнее время стала очень хвой почитай сколько отказов было, еще в прошлых годах а экологические требования к заводам-параходам тока растут кстате и это на фоне того что продавали они не так уж и много, сравнительно - до санкций в кетай и индию около 1 млн бочек - капля в море
Пока да, после ж20 должны были определиться. Интересно, наши праглотят, пяткой в грудь били, без штатов нини думаю праглотят
Проглотят,и еще скажут что вкусная сметанка какая и похвалят Манго за содействие. Ибо если не проглотят - будет Иранский сценарий и с колен больше никогда не встанем.
Лучше на коленях, чем раком, хотя раком это тоже на коленях. Тебя так тронул мой коммент, правда? Задели душу цифры? Бывает снимаю, бывает снимают с меня, по-всякому бывает, так же как и у тебя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.