Я сегодня лонговать буду, немного, на отскок т. к. Остается конечно риск пробития канала вниз, к полным кхирам, да и вообще, лонговать на медвежьем рынке, не самая лучшая затея
Черный лебедь походу сам себя ( своего прилета на биржи ) испугался и решил лонгонуть ? Чтож , и такое тоже бывает когда цены в таких кризисных ситуациях разворачиваются и окончательно убивают депозиты трейдерские. Отскоки конечно будут , куда без них ведь это естественный процес.
Нет , я был не прав. в Америку не черный лебедь а целая стая их прилетела.
С нетерпением хочется увидеть как после этого теперь Китай отторгуется.
Пионер - раскажи как роботы справляются на таком движении - сбоят или это для них ерунда? (зеркальная ступенька)
Слабенькие у меня пока еще роботы , это первый серьезный кризис для них и не справились , Вообщем сегодня окончательно решил отключить их от греха подальше. Теперь планирую снова заняться их доработкой и развитием чтобы на все случаии в жизни были готовы отреагировать.
А меня до сих пор не пускает Думаю в ВТБ сходить Или в альфу Как думаете что лучше ? Тарифы ещё не смотрел Альфа правда ближе к дому
у меня ВТБ и сбер глючат примерно поровну но не синхронно держу примерно поровну в сбере более старая версия квика, но можно выводить бабло прямо из квика а в ВТБ нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.