Это только первая свеча, минимум вторая должна быть. Кто держит лонг - лучше убейте животину и отдохните, пока тренд не развернет, если уж так лонговать охото.
Кстати интересно - Малыш, который нас покинул, он же от лонга только интрадеит вроде
это да но у недельной свечки такой, хвост надо в 52 хотя б, ну это моя хотелка конечно. лонг можно на коротких (на хвост упасть), и вечером лонх скинуть.
Блин у меня такое чуство, что я шортист, а все лонгуют и я в короткую стою (Алиса зазеркалье) Шорт нынче Лонх А Лонх - теперь шорт, ну пока по крайней мере нужно воспринимать так, для успешной торговли.
Кстати металлы , падают, тоже момент, возможно разворот, ну или коррекция ( а это скорее всего коррекция будет) уже близко. ладно что то я много написал, извините если кого сбил с мысли, это просто предположение, для критичности ума.
Доброе утро! Что-то гороскопа нет по утру, про Венеру и т.д.
Ну что, пятница-сливятница?
сегодня опять от шорта! вчера позу закрыл, засцал шорт переносить на ночь На Европе после их открытия шорта! Возьму бакс и в стойло! Всем удачных торгов. Ориентир, хочется и видится 49.30
сегодня опять от шорта! вчера позу закрыл, засцал шорт переносить на ночь На Европе после их открытия шорта! Возьму бакс и в стойло! Всем удачных торгов. Ориентир, хочется и видится 49.30
Да, что-то не зашли прогнозы в последнее время, ну там или или
Да, что-то не зашли прогнозы в последнее время, ну там или или
Вчера был хороший денёк. почти 2 бакса взято, жаль депоз упал, вывел по некоторым обстоятельствам, зато проценты считает красиво))))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.