Я сегодня лонговать буду, немного, на отскок т. к. Остается конечно риск пробития канала вниз, к полным кхирам, да и вообще, лонговать на медвежьем рынке, не самая лучшая затея
Я сегодня лонговать буду, немного, на отскок т. к. Остается конечно риск пробития канала вниз, к полным кхирам, да и вообще, лонговать на медвежьем рынке, не самая лучшая затея
А зачем против тренда ссать?
Я вчера в РИ ножичек поймал, было неприятно, ладно во время перевернулся
А зачем против тренда ссать?
Вот здесь согласен на 100000%. Все смотрят на график и думают «но все, сейчас разворот или отскок, сейчас пипсану» и заходят против тренда и их везут дальше вниз.
Вот здесь согласен на 100000%. Все смотрят на график и думают «но все, сейчас разворот или отскок, сейчас пипсану» и заходят против тренда и их везут дальше вниз.
Сегодня уходим под 50 по боре
Всем привет !!! возможно, но вроде как лонговый бэкворд образовался витя- боря 5 баксов спрэд! дает надежду, не сегодня реально можно рости, посмотрим.
Шортовый обычно 3 -4 бакса - что наблюдалось всю неделю.
что интересно всю неделю шли ступенькой зеркальной обычно на лонге такое движение бывает, (обычно длинное), на минутке хорошо видно, 2,3,4,5 - свечей короткие шипик - отскок и так далее, а потом небольшой шип ввверх (15 мин) и дальше, вниз ступенька покатилась
так вот, кто скальпирует против тренда например! (я иногда) на 15 - 5 минутке, то средний шаг прибыли нужно уменьшать в два раза например на 5 минутке - средний вход это 15 пунктов прибыль, нужно ставить 8-10 максимум, на 15 минутке - 20 пунктов, иначе стопы ловишь, да и стопы надо короче, делать.
поймать хороший же отскок (можно) но только по ориентиру к старым точкам на старших таймах но опять же это сложно, я вчера не смог.
И кстати видимо, (хотя не знаю, кто сетку тянет пусть напишет наблюдение) сетку тянуть нужно на более старших таймах и смотреть на них.!!!
Это только первая свеча, минимум вторая должна быть. Кто держит лонг - лучше убейте животину и отдохните, пока тренд не развернет, если уж так лонговать охото.
Кстати интересно - Малыш, который нас покинул, он же от лонга только интрадеит вроде
По уровням если сегодня пробиваем 50.14 (или 49.7) то едем на 48-48.2 примерно, после 48.2 на в район 43
не я сегодня, от лонга только, на короткой, с утра уже видно будет! если алгоритм сменят, то рост, например геп вниз, тело флага и древняя как жизнь фигура башня (перевернутая буква П, условно), если увидим такое, то шорты нужно прикрывать сегодня или зигзаг на 15 минутках сформируем, тоже момент, короче куклы в сговоре, что понятно по движениям на всех сессиях.
думаю на таком рынке унесут ниже 50
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.