В Европе уже понемногу паникуют по короновирусу , а вот в США его пока нет ..... к чему бы это и почему это так получается ?
дай догадаюсь "злые империалисты ната заразили кетай как конкурента, который может их переплюнуть во всех сферах"(С) случайно такая программа у соловья намедни не выходила?)) снегири, распятые мальчики... теперь вот вирус
жрать надо меньше все шо шевелится под ногами и на деревьях...
В Европе уже понемногу паникуют по короновирусу , а вот в США его пока нет ..... к чему бы это и почему это так получается ?
Всё очень просто. В Европу разжиревшие китайцы толпами ездят на экскурсии и отдых. В Италии закупаются модными шмотками и вообще там 70% всего культурного достояния Европы сосредоточено, поэтому там новый очаг. А США - это их идеологический и военный враг. И делать там особо нечего, и лететь туда далеко, и визу труднее сделать. Вторая волна пойдет когда короновирус попадет в бедные страны со слаборазвитой медициной. Этот механизм распространения запущен, и остановить его уже ничто не может. Я уже писал - проблема в длинном инкубационном периоде, во время которого люди заразны. Поэтому сейчас распространение по странам идет практически беспрепятственно из-за того, что все эти контроли температуры в самолетах не выявляют людей в инкубационном периоде. Вакцину сделают ещё не скоро. И не смогут сделать её в достаточном количестве для огромного числа людей. Поэтому, думаю, что будет и 43 и может даже ниже весной. Я бы на самом деле предложил подумать, как лучше всего можно было бы реализовать на рынке такой вариант развития событий. Или опционы брать какие на месяц-два-три-полгода, или ещё что?
нам бы таких врагов, шоб туда 20% своего экспорта пихать
А учения они против кого проводят?
с врагами торговли не ведут есть конкуренты хватит политики, все равно россияне в ней ничего не соображают, т.к. начиная с рождения лапша на ушах висит
с врагами торговли не ведут есть конкуренты хватит политики, все равно россияне в ней ничего не соображают, т.к. начиная с рождения лапша на ушах висит
Вообще то итальянцев с рождения макаронниками называют а не россиян.
Нефть зараза....... ну не как не хочит подрасти , а еще и запасы отчет сегодня и по прогнозам увеличиться должны
индексы амеров уже упали в октябрь -ноябрь прошлого года , возможно будут пытаться замедлить падение. Витя откатился в декабрь 2018 , брент тоже туда уже сегодня( или на днях ) по логике сходит . до 53,11 Вренту маленький шажок остался.
индексы амеров уже упали в октябрь -ноябрь прошлого года , возможно будут пытаться замедлить падение. Витя откатился в декабрь 2018 , брент тоже туда уже сегодня( или на днях ) по логике сходит . до 53,11 Вренту маленький шажок остался.
Ой-ой, рассмешил. Чья бы корова мычала. Уж по части лапши на ушах вы впереди планеты всей.
Лонгисты живые остались? Шорты кроме меня кто нибудь до сих пор держит?
А что еще раз хочешь прилететь на все мировые рынки ?
Я думаю что многие заново на лонг решились. А из тех кто выше 60 лонговал так уже мало кого осталось тут. Если запасы увеличились ( что более вероятно , ведь кому она сейчас нефть нужна ) , то прежде чем снова сильно падать даю подсказку куклу что нужно немного подрасти.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.