нушо, когда объявят победу над вирусом? или тошо он экономике не вредит в конце недели или раньше?
Как думаешь, это о чём пишут?....
-Согласно имеющимся данным, по информации Всемирной организации здравоохранения с 1989 по 2004 год было зафиксировано около сорока тысяч случаев в 24 странах, причём летальность составила около 7 % от числа заболевших.
нушо, когда объявят победу над вирусом? или тошо он экономике не вредит в конце недели или раньше?
Надо брать пока дают, внутри дня хоть понятно куда, вирус может и афёра, но это уже месяц раскачивают и не думаю что свернут за 5 мин. 1.5 бакса забрал, на ночь апасна оставлять http://prntscr.com/r7m0pl
не дали взять по 54,65 ...... наверное все уже отстопились и пора порасти немного
дали , один из счетов значит в лонга спать пойдет , а вот по другому счету с шортами бакса немного значит перемудрил и тоже в шортах с лосенком вместе спать
Сегодня в минус допипсодрючился. Квик завис при выставлении тэйка. Пипец. Отвис я уже в минусах был. Чуть отбился но на таком квике побоялся пипсячить. Чо такое случилось с квиком. Нормально было. А сегодня засада. Висел по пять минут. Причем именно когда заявку выставляешь.
Сегодня в минус допипсодрючился. Квик завис при выставлении тэйка. Пипец. Отвис я уже в минусах был. Чуть отбился но на таком квике побоялся пипсячить. Чо такое случилось с квиком. Нормально было. А сегодня засада. Висел по пять минут. Причем именно когда заявку выставляешь.
У меня та же фигня... тормозит квик! Я замечал, что когда движуха большая....то притормаживает он. Попробуй на резервный сервер перейти....)
У меня та же фигня... тормозит квик! Я замечал, что когда движуха большая....то притормаживает он. Попробуй на резервный сервер перейти....)
Блин. Vjik. Даже не знаю как к этому ты отнесешься. Но у меня же на срочке микродепка. Так вот. Когда начинал на срочке пару месяцев назад я по началу сливал. Как пошел в профит. Причем уверенно, так квик и стал тормозить. Когда ходил одним лотом всего все было тип топ. Сейчас хожу десятью и тормоза капец. А для скальпа это смерть. Это просто смерть.
Я думал довести в итоге до 100 контров позу которую открываю. Но с такими тормозами...да это бред какой то. Чо брок за моими копейками охотится что ли. Там чо брать то.
Я думал довести в итоге до 100 контров позу которую открываю. Но с такими тормозами...да это бред какой то. Чо брок за моими копейками охотится что ли. Там чо брать то.
В нефти не наш Кукл рулит. Тут роботы отслеживают тех, кто покруче..... Сначала на Азию ориентируемся....потом на Лондон, потом за Лужу смотрим. В квике сервер поменяй, в настройках....основной всегда бывает перегружен, во время движухи...так что на резервный садись, там шустрей бегает всё...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.