То что очень медленно падает говорит о силе медведей, прет как паровоз, постепенно набирая скорость, так что нужно на ускорение/замедление смотреть, на объемы как на усилие и ренж как результат этого усилия
По идее на 53 цель достигли, должен же быть хоть какой то отскок. Надеюсь дадут нормально шортануть повыше, если бы плечи были бы, я бы их фиксанул бы здесь
По идее на 53 цель достигли, должен же быть хоть какой то отскок. Надеюсь дадут нормально шортануть повыше, если бы плечи были бы, я бы их фиксанул бы здесь
Тут отскок надо придумать на чем, а пока не на чем. Единственный варик это выход новости: из-за короновируса приостановлена добыча нефти
Что то я смотрю у большинства перспектива рисуется на север. Сейчас северная америка откроется в сторону южной и настроение у многих изменится. Ну а нефть по 55 и даже возможно по 54 уже на этой неделе кто нибудь точно шортить начнет .
Ну если по 55 уже во вторник шортить начали то значит 54 тоже стоит подождать.
Ну вот уже и 54 в старом фьюче все с удовольствием шортят , хотя сама нефть боря уже гораздо ниже и особенно витя , которая добралась до уровней декабря 2018г. Брент наверняка пробьет свой недавний лой в 53,11 и тоже окажется в районе декабря 2018г. В Европе уже понемногу паникуют по короновирусу , а вот в США его пока нет ..... к чему бы это и почему это так получается ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.