Отскочат после заседания ОПЕК. смысла нет им заседать при стоимости нефти в р-не 60. Ни чего не примут. А вот 50 и ниже к заседаниизаседанию. Самое -то!
Дак может повторить , закрыть все позы плюсовые в акциях и подождать ммвб на 2400 там половину вложить средств в Акции РФ ну и по мере снижения ммвб к 1900 докупать на оставшиеся 50% денег акции усредняя их цену приобретения .... и потом на год закрыть монитор ... ещё раз получиться на кризисе заработать ...
У меня большие сомнения не только в 2400 , по мамбе.... в ближайшее время. Ниже 3000 у неё шансов не мого, на таком дерьме ,уехать. Пока не видно кризиса. Пока лишь развод Лохов заметен. Прям в нос шибает.
Буквально несколько дней назад вы то же за нефть говорили , почитайте свои посты прошлой недели, так что кто где и кого конкретно лохом выставит по ммвб увидим по меркам индекса скоро, несколько недельных свечей .
Что то я смотрю у большинства перспектива рисуется на север. Сейчас северная америка откроется в сторону южной и настроение у многих изменится. Ну а нефть по 55 и даже возможно по 54 уже на этой неделе кто нибудь точно шортить начнет .
У меня большие сомнения не только в 2400 , по мамбе.... в ближайшее время. Ниже 3000 у неё шансов не мого, на таком дерьме ,уехать. Пока не видно кризиса. Пока лишь развод Лохов заметен. Прям в нос шибает.
Буквально несколько дней назад вы то же за нефть говорили , почитайте свои посты прошлой недели, так что кто где и кого конкретно лохом выставит по ммвб увидим по меркам индекса скоро, несколько недельных свечей .
Я и сейчас считаю, что масштабы Вируса ...сильно преувеличены. В нефти да. Признаю свою ошибку. Я на 72 цента ошибся с промежуточной целью и переворотом. Прогноз отката на 55,5 был озвучен. Пока сильно ниже от него...не далеко ушли...посмотрим. Если Лой перебьёт свой на 53,12 тогда да...можно говорить о просадке, от этого Лоя!)
Я вот прикидываю что теперь будет на питерской бирже , там обьемы не большие и маркетосов чтобы об них крыться на всех не хватит. На московской бирже будет гораздо спокойнее , мы так сильно и быстро как пиндосы не росли , нас санкции не пускали , и нашим акциям уже привычно и не так страшно падать.
Зато мы отдыхаем в своё удовольствие. Расслабтесь парни , у нас законный выходной .
ну да завтра притарить можно будет подешевле если не отскочат сегодня))))
Ну да , на выбор можно будет и притарить или зашортить , полная свобода действий начиная с самого утра . А можно сделать по водительской стратегии : утром выпил и весь день свободен
ну да завтра притарить можно будет подешевле если не отскочат сегодня))))
Ну да , на выбор можно будет и притарить или зашортить , полная свобода действий начиная с самого утра . А можно сделать по водительской стратегии : утром выпил и весь день свободен
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.