я уже как бы попрощался с баблом те что вложил в опционы путы по доллару ну что то мне говорит что может это вынос перед хорошим падением как частенько бывает
Если нефть пробьёт 53,12 то Паника станет лавинообразной... Ты представляешь, сколько людей сегодня встало в шорт нефти?...и завтра /послезавтра и остальные перевернутся.....как только Лой будет пробит!
я уже как бы попрощался с баблом те что вложил в опционы путы по доллару ну что то мне говорит что может это вынос перед хорошим падением как частенько бывает
на укрепление рупля ставку делать то такое экспортеры не дадут даже ежели жижа подрастет экспорт не из одной жижи состоит там газ, чушка всякая, прокат, итп вобщем все сырье должно вырасти шоб рубль укрепился значительно си надо играть тока от лонга, если в долгую
Если нефть пробьёт 53,12 то Паника станет лавинообразной... Ты представляешь, сколько людей сегодня встало в шорт нефти?...и завтра /послезавтра и остальные перевернутся.....как только Лой будет пробит!
щас все зависит от сипы если ее будут выкупать, то жижа резко отрастет если нет, то фсе - п@ста
на укрепление рупля ставку делать то такое экспортеры не дадут даже ежели жижа подрастет экспорт не из одной жижи состоит там газ, чушка всякая, прокат, итп вобщем все сырье должно вырасти шоб рубль укрепился значительно си надо играть тока от лонга, если в долгую
посмотрим время покажет у каждого своя тактика и стратегия
щас все зависит от сипы если ее будут выкупать, то жижа резко отрастет если нет, то фсе - п@ста
ага...давай...там вместе стадо Лосей пасти будем! Наговорил столько слов...за все дни...аж на полтора бакса! Если так будет...то это ни о чём! Ты сосчитай на сколько сегодня упали. И это только второе движение было...оно , конечно, самое большое, обычно...но ведь может быть далеко не последним!
Да мне насрать второе это или третье... Хочу три дня на дно и в космос... В чт на америке откуп хочу Завтра на европе откуп Соотв завтра в шорт на европе буду пробовать В чт перед америкой лонг хочу... А вообще... поглядим на это @дство...
дело даже не в поводе вон япы говорят с такой скоростью не падали уж 7 лет падают на резком сокращении заказов из кетая и кореи цепочки рвуться пр-ва останавливаются или работают на склад дивидендов у многих не будет в 1 кв это верняк а сколько их еще не будет вапрос - т.к. никто не знает какую еще точку на мировой карте придется закрыть на карантин следовательно акции многие скидывают как начнет кто то крупный лить то будет цепная реакция тут как раз можно и трампу подсобить про выборы))
В Италии пенсионеры умерли и болеют несколько чел , в Карее болеют, во многих странах уже по штучно заболели! В Европе за Италией паника будет нагнетаться! Зато в Китае отмечают в некоторых регионах спад заболеваемости и не поддаются панике!
дело даже не в поводе вон япы говорят с такой скоростью не падали уж 7 лет падают на резком сокращении заказов из кетая и кореи цепочки рвуться пр-ва останавливаются или работают на склад дивидендов у многих не будет в 1 кв это верняк а сколько их еще не будет вапрос - т.к. никто не знает какую еще точку на мировой карте придется закрыть на карантин следовательно акции многие скидывают как начнет кто то крупный лить то будет цепная реакция тут как раз можно и трампу подсобить про выборы))
Очень правильно говоришь! Как думаешь, он это понимает? Выход , собственно один...залить пожар бензином! Бабло надо вливать пустое.... Пока клюют на него....
Очень правильно говоришь! Как думаешь, он это понимает? Выход , собственно один...залить пожар бензином! Бабло надо вливать пустое.... Пока клюют на него....
Вжик ты тоже правильно говоришь, только тут ведь главное точка входа, по мне так она опустилась сегодня здорово вниз...
В Италии пенсионеры умерли и болеют несколько чел , в Карее болеют, во многих странах уже по штучно заболели! В Европе за Италией паника будет нагнетаться! Зато в Китае отмечают в некоторых регионах спад заболеваемости и не поддаются панике!
А в Италии там заболели именно итальянцы по национальности...или китайцы, с итальянскими паспортами? Смотрел сегодня видео, где говорили о том, что это этнический Вирус.
Вжик ты тоже правильно говоришь, только тут ведь главное точка входа, по мне так она опустилась сегодня здорово вниз...
Слив может мгновенно произойти, на любое Дно , а отрастают очень долго. Я эт к тому, что в Китае , это дело, взяли под контроль, эт трудно не заметить.
Если Трамп позволит слить рынок...ему пипец!
Думаю, что 5 или даже 10% коррекции по СиПи...эт ещё без последствий.... Дальше могут начаться проблемы, которые накроют ВСЕХ....как Лавина!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.