Смешней всего получится, если Америка всё выкупит и наши Российские Мишки увидят прибыль свою, только на картинке!
Ну что же вы так нервничаете , ну откроемся где завтра там и откроемся .... нервы надо беречь ну а на форсе с слабыми нервами вообще делать нечего , в акции в долгосрок только и инвестировать , А в фьючерсы никто не инвестирует да и тайм выше 4 часов торговать уже не стоит. Вам только опционы и лучше квартальные на Ри или Си плюс акции долгосрок ... есть такой широкий слой трейлеров Кто пришёл в 14 и 15 годах когда всё упало к потом что не купил все выросло , очарованные случайностью .....
Смешней всего получится, если Америка всё выкупит и наши Российские Мишки увидят прибыль свою, только на картинке!
Ну что же вы так нервничаете , ну откроемся где завтра там и откроемся .... нервы надо беречь ну а на форсе с слабыми нервами вообще делать нечего , в акции в долгосрок только и инвестировать , А в фьючерсы никто не инвестирует да и тайм выше 4 часов торговать уже не стоит. Вам только опционы и лучше квартальные на Ри или Си плюс акции долгосрок ... есть такой широкий слой трейлеров Кто пришёл в 14 и 15 годах когда всё упало к потом что не купил все выросло , очарованные случайностью .....
Я , как раз их их числа! Вы проницательны. Я затарился в 14-ом по уши. Закрыл КВИК и уехал из России. Немногим более года назад вернулся и вот....набиваю шишки!
Со случайностью...тут спорный вопрос. Выбор акций был , почти случаен...но пришёл вполне осознано. Надо было заработать на кризисе. На всех зарабатывал, правда не на Бирже. Так что обидно было пропускать его.
И посмотрите на СиПи!) Этот индекс медведей уже 12 лет провоцирует войти в шорт! Так что случайность эта...весьма сомнительна!
Всё происходящее, характеризуется четырьмя буквами...из которых, только три написАть можно....
...Опа !
Может наоборот Хороший момент закупиться. Я вот например жду новый лой. Тоесть завтра мы как мне думается 53 ломанем. И дело чести доехать бы до 50) Не знаю но я бы по 47.5 прям лонганул бы от души.
Всё происходящее, характеризуется четырьмя буквами...из которых, только три написАть можно....
...Опа !
Может наоборот Хороший момент закупиться. Я вот например жду новый лой. Тоесть завтра мы как мне думается 53 ломанем. И дело чести доехать бы до 50) Не знаю но я бы по 47.5 прям лонганул бы от души.
Привет!) Рад видеть! Ну понятное дело, что отскок , рано или позно будет. Посмотрим...если без гэпа вниз откроемся завтра...то стоп в б/у поставлю и посмотрю чё дальше будет..... Ну а в новом контракте буду тоже пониже лонг присматривать..... К Опек всяко отскочат...да и после паники будет отходняк!
Сомневаюсь) Италия в панике, южная Корея тоже. Дело не шуточное.
Дело , думаю, что и яйца выеденного не стоит...но распиарили этот Вирус знатно.... Тут без вопросов. Я понимаю, что сегодняшнее движение не окончено. Эт так просто написал...поприкалываться!
Сомневаюсь) Италия в панике, южная Корея тоже. Дело не шуточное.
Добрый вечер уважаемый ! А что нам на картах нагадает на эту неделю красавица ваша ???? А то Звезды нам уважаемый Пи уже осветил , осталось к картам обратится , ждемсь с нетерпением
Я , как раз их их числа! Вы проницательны. Я затарился в 14-ом по уши. Закрыл КВИК и уехал из России. Немногим более года назад вернулся и вот....набиваю шишки!
Дак может повторить , закрыть все позы плюсовые в акциях и подождать ммвб на 2400 там половину вложить средств в Акции РФ ну и по мере снижения ммвб к 1900 докупать на оставшиеся 50% денег акции усредняя их цену приобретения .... и потом на год закрыть монитор ... ещё раз получиться на кризисе заработать ...
вопрос только один: что делает кукл, когда всех заморили тошнотой? еще раз: выкуп будет одномоментный вшортившие в ожидании армо закроются по маржин колл через ... впрочем, даты уже называл когда
Дак может повторить , закрыть все позы плюсовые в акциях и подождать ммвб на 2400 там половину вложить средств в Акции РФ ну и по мере снижения ммвб к 1900 докупать на оставшиеся 50% денег акции усредняя их цену приобретения .... и потом на год закрыть монитор ... ещё раз получиться на кризисе заработать ...
У меня большие сомнения не только в 2400 , по мамбе.... в ближайшее время. Ниже 3000 у неё шансов не мого, на таком дерьме ,уехать. Пока не видно кризиса. Пока лишь развод Лохов заметен. Прям в нос шибает.
Привет!) Рад видеть! Ну понятное дело, что отскок , рано или позно будет. Посмотрим...если без гэпа вниз откроемся завтра...то стоп в б/у поставлю и посмотрю чё дальше будет..... Ну а в новом контракте буду тоже пониже лонг присматривать..... К Опек всяко отскочат...да и после паники будет отходняк!
Отскочат после заседания ОПЕК. смысла нет им заседать при стоимости нефти в р-не 60. Ни чего не примут. А вот 50 и ниже к заседаниизаседанию. Самое -то!
Отскочат после заседания ОПЕК. смысла нет им заседать при стоимости нефти в р-не 60. Ни чего не примут. А вот 50 и ниже к заседаниизаседанию. Самое -то!
Дайте котэ мазут по 37, иначе не оте@ся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.