65.89 есть точка роста 5 ти минутка попробую в лонг зайти пониже Короче варианта 2 сегодня 1. вверх и в шорт 2. вниз заход лонг потом вверх и в шорт.
кажется 2-ой просто экстремальнее а так тоже самое просто вид с боку не?
ну по сути да, шорт повыше надо брать по феншую, от 67. а пока неспешно лонговать можно. таки в лонге сидишь. похоже, от 66.8 переворачивай вряд ли без теста 63 вверх попрем.
Читаю а перед глазами картинка крутится Похотливый старый седой мужик в пенсне с ихидной улыбкой престаёт к молодой девушке ,хватает её за руки,за талию ..... А она брезгливо морщась вертится и говорит отвали от меня лук еще вчера закрыт а в нефти я не всегда в плюсе, пусть это станет тебе бальзамом на сердце ты сюда потроллить ходишь? видимо, времени много...что еще делать? лосей причесывать и гладить и троллить
изыди мне не нравятся люди, которые ходят по веткам и троллят ощущение, что им нечем заняться..или ест такой тип- вечные обиженки и вечные негативы..им хорошо, если у кого вдруг что-то не так идет а здесь люди занятые отвлекаете своим нудежом еще раз: отвали, у меня все хорошо
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.