посмотрел, что там выходит по макс риску в ап-сайде в случае "если чо" на БВ Если без закидонов, а чисто по технике, то через 10 дней брент будет между 81 и 84 Максимальный риск по таймингу - это до 15.01.2020 - в смысле "в любой момент до этой точки"
посмотрел, что там выходит по макс риску в ап-сайде в случае "если чо" на БВ Если без закидонов, а чисто по технике, то через 10 дней брент будет между 81 и 84 Максимальный риск по таймингу - это до 15.01.2020 - в смысле "в любой момент до этой точки"
Про хусита Мне тут камрады напомнили, что в прошлый раз, как хусит вышел из лонга, так потом рынок еще +10 сделал Это к вопросу - а прав ли хусит?
Мегатрейд, набирал на 63-62, потом добавлялся по 67-68, уехал на 56, потом не пофиксил по 70, в итоге вышел по 64-65 собственно заработал он на перекладках немного из старого в новый
Маленько не так... с учетом перекладок средняя около 60... а вот по 70 не вышел... да...
отвали от меня лук еще вчера закрыт а в нефти я не всегда в плюсе, пусть это станет тебе бальзамом на сердце ты сюда потроллить ходишь? видимо, времени много...что еще делать? лосей причесывать и гладить и троллить
изыди мне не нравятся люди, которые ходят по веткам и троллят ощущение, что им нечем заняться..или ест такой тип- вечные обиженки и вечные негативы..им хорошо, если у кого вдруг что-то не так идет а здесь люди занятые отвлекаете своим нудежом еще раз: отвали, у меня все хорошо
ухх! эмоции, великое дело, живые люди, не роботы! Крутяк! что с жижей? фиксить шорт хочу, а он еще с лосиком((( прям дилемма! но покупать нацелился. Кто-то еще лонговать хочет?
ухх! эмоции, великое дело, живые люди, не роботы! Крутяк! что с жижей? фиксить шорт хочу, а он еще с лосиком((( прям дилемма! но покупать нацелился. Кто-то еще лонговать хочет?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.