мораль- здесь о стопах не пишем или пишем, что стоп стоит в пару коп, чтобы кукла подавился
Крутится приходится сегодня как ужу на сковородке :
64,99 был вход в шорт тейк 1 на 64,86 сработал стоп по шорту 65,09 стоял , стоп с переворотом в лонг получился и тейк 1 в 65,23 взят - стоп по лонгу 64,95 вот так и кручусь , тейк 2 по лонгу 65,89 это 23.6% с 30 минут сетка с хая 70,27 до 64,55 .
а ставить стопы конские сейчас не имеет смысла вообще
мораль- здесь о стопах не пишем или пишем, что стоп стоит в пару коп, чтобы кукла подавился
64,99 был вход в шорт тейк 1 на 64,86 сработал стоп по шорту 65,09 стоял , стоп с переворотом в лонг получился и тейк 1 в 65,23 взят - стоп по лонгу 64,95 вот так и кручусь , тейк 2 по лонгу 65,89 это 23.6% с 30 минут сетка с хая 70,27 до 64,55 .
он вчера брал по 65,3 лонг вчера на закрытии давали бакс без копейки не брал сегодня по стопу выбили сейчас взял шорт с конским стопом выбили я без стопов торгую вчера сегодня, пока в минусе, ну буду руками резать если будет пипец
он вчера брал по 65,3 лонг вчера на закрытии давали бакс без копейки не брал сегодня по стопу выбили сейчас взял шорт с конским стопом выбили я без стопов торгую вчера сегодня, пока в минусе, ну буду руками резать если будет пипец
Потому то я всегда половинить позу на тейк 1 не забываю чтобы потом на бобах не остаться
Нефть 5 минут вот вся схема отторговки уровня 50% по 4 часам
не будет 70 Туда если идти, то делать третий хай Тогда для всех наступит ад, потому как ответа на вопрос, куда дальше - нет и не будет А будет боковик от вчерашнего хая до сегодняшнего минимума до конца месяца По главкуклграфику третий хай в этой захватывающей истории - к 21.01
не будет 70 Туда если идти, то делать третий хай Тогда для всех наступит ад, потому как ответа на вопрос, куда дальше - нет и не будет А будет боковик от вчерашнего хая до сегодняшнего минимума до конца месяца По главкуклграфику третий хай в этой захватывающей истории - к 21.01
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.