Ну молодец! а что такое стоп профит или трейлинг стоп заявки знаешь? Дак ставь чтобы не было мучительно больно и жалко что профит не взял от такого красивого лонга , а еще есть перезаходы по лонгу от коррекционных уровней. слышал про такое? Нефть это не инвестиционный инструмент тут не надо сидеть годами и ждать удвоения Это инструмент спекулятивный - тут спекулятивные торговые стратегии работают а не сидельческие (те долгосрочные инвестиционные). Если есть чуйка что нефть до 80++ вырастет то лучше отработай эту чуйку через любую любую акцию нефтяной компании
Как ставлю стоп - мне его сразу снимают Кукл видит все стопы Трейлинг стоп-заявки не знаю - это из тейка делают??
Волк, я уже почти час убил на попытку разволновать на подволны 3ю волну в структуре импульса от 55,20 до возможного окончания 5той на вчерашнем максимуме 63,93. Ничего не вышло просто пипец всё такое кривое что на суд публике выносить не стал чтобы на засмеяли . А просто так кинуть лозунг что 5тая вчера закончилась конечно можно но тогда покажи структуру 3ей , ты можешь не искать структуру 1ой, можешь закрыть глаза на структуру 5той. но 3ю ты должен структуру подволн видеть - а её нет .... так что большой вопрос что вчера была 5тая , как бы его не была 1я в новом импульсе
Это не занудство просто так не работает ВА типа кинул лозуг махнул на заборе как душе угодно разволновку и не хай пусть будет - по принятой разволновке торговый план потом основывается в итоге и бабки свои ставишь в ордерах. Ты на надписи на заборе свои бабки поставишь? я нееееет.
В пользу варианта вниз - если примерно до завтрашнего утра-полудня будем медленно подниматься. Тогда на часах нарисуется ГиП, и потом свалимся вниз в район 62+-. Может и ниже. Азиаты, кстати, могут гепчиком вниз помочь.
Волк, я уже почти час убил на попытку разволновать на подволны 3ю волну в структуре импульса от 55,20 до возможного окончания 5той на вчерашнем максимуме 63,93. Ничего не вышло просто пипец всё такое кривое что на суд публике выносить не стал чтобы на засмеяли . А просто так кинуть лозунг что 5тая вчера закончилась конечно можно но тогда покажи структуру 3ей , ты можешь не искать структуру 1ой, можешь закрыть глаза на структуру 5той. но 3ю ты должен структуру подволн видеть - а её нет .... так что большой вопрос что вчера была 5тая , как бы его не была 1я в новом импульсе
Это не занудство просто так не работает ВА типа кинул лозуг махнул на заборе как душе угодно разволновку и не хай пусть будет - по принятой разволновке торговый план потом основывается в итоге и бабки свои ставишь в ордерах. Ты на надписи на заборе свои бабки поставишь? я нееееет.
не разложу - пока не настолько спец по волнам, но импульсы от 63 я поиграю 65 дадут, должны
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.