короче вот так :
брент
витя
но обоих точка есть. вроде условиям удовлетворяет.
суть : чтобы точка "сработала" - завтра должны улететь минимум на 1,5 бакса вверх или вниз, в идеале 2,5 -3.
мне в общем нацрать куда - сейчас для меня это угадайка - можно наверно стреддл навернуть но я завтра полдня другими делами занят т.ч. следить нет времени.
если улетит вверх на 2+ бакса, я шорчу, если вниз - то лонгую с целью в обоих случаях - значение точки притяга +- 20 центов и диапазоном 5 дней от понедельника.
в теории более предпочтительней выглядит уход вниз завтра, тем более там есть точка притяга вниз по бренту на 62, которая вот сейчас "активна", про неё писал ранее вот тут :
поскольку эта точка (на 62) есть на бренте, но отсутствует на вите, тут повышенна опасность западла всякого как по мне, хотя они тоже довольно часто играют.
есть и такой вариант - в случае завтрашнего лонга, допустим бакса на 2, следующая неделя может в итоге не дать условную коррекуию к 63.32+- а дать еще +2-3 бонусных бакса т.е. вынести к 60-59 в моменте. но это надо будет отдельно посмореть завтра к вечеру и если вверх вынесет.
самое неудобное лично для меня если завтра ляжем во флет. естественно тогда работать по этой точке (63.32) будет нельзя.
вкратце так.