Народ, как вы считаете, возможно вообще снижение брента в район 55 в ближайший месяц? Или саудиты, Россия и США просто не дадут нефти пойти вниз, используя свои финансовые ресурсы на бирже для покупки? Просто пытаюсь понять, каким образом вообще возможно такое снижение на фоне айпио Арамко и прочих позитивных новостей.
Да мне тоже обьясните пож, как связано айпио нефтяной компании пусть и очень крупной и мировые цены на нефть
Я считаю, что богатые нефтедобывающие страны типа СА, России, США могут вливать часть своих финансов для поддержания цены нефти на бирже на определенном уровне. Или даже задрать её очень высоко, наподобие начала 2000-х годов. (Но, подозреваю, что они негласно договорились так больше не делать). Естественно, что саудитам нужна хорошая цена на нефть для размещения Арамко. Поэтому они могут влить бабосы чтобы разогнать цену туда, куда им нужно будет. Если США будут не против. А бабосов у них дохренища.
Не нужно убеждать кого-то купить зонтик. Нужно просто поднять на него цену во всех магазинах. Я тут как-то приводил примерный расчет (месяц-два назад). Там выходило, что если саудиты будут вливать свои деньги на биржу для поднятия цены, то полученная от этого прибыль от продажи реальной нефти будет раз в 4-5 больше. То есть, это чрезвычайно выгодно. Другое дело, насколько это законно и насколько это понравится главному "папочке" всех бирж - США.
Да тут сейчас понятное дело что шорты опасны. Лонг сначала на ожиданиях ну а потом возможно и на подтверждении ожиданий. Как раз как забросят на уровень 67,2 как Волк писал
боря тормозилло, да перехай ты уже, скотина такая, хорош вола наяривать и спокойно разойдемси точки счЭтать. я как всегда потом выложу какую то чудовишную мазню, оч глубокомысленно напишу, про то что жижа пойдет, вверх или вниз, ну или в крайнем случае вбок - и в этом нет никакого сомнения з.ы. боря цуко тормац, дайте ему по шее ктонить уже, а то опять раскоряка какая то получиццо, витя ога а боря слюни пускает,
60.31 1 цент перелоил, а тут 1 цент не дойдет чтоль
ну слава яйцам растормошиллсо наконец. все свалил считать, к вечеру ждите адовой мазни гыгыгы
короче вот так : брент витя но обоих точка есть. вроде условиям удовлетворяет. суть : чтобы точка "сработала" - завтра должны улететь минимум на 1,5 бакса вверх или вниз, в идеале 2,5 -3. мне в общем нацрать куда - сейчас для меня это угадайка - можно наверно стреддл навернуть но я завтра полдня другими делами занят т.ч. следить нет времени. если улетит вверх на 2+ бакса, я шорчу, если вниз - то лонгую с целью в обоих случаях - значение точки притяга +- 20 центов и диапазоном 5 дней от понедельника.
в теории более предпочтительней выглядит уход вниз завтра, тем более там есть точка притяга вниз по бренту на 62, которая вот сейчас "активна", про неё писал ранее вот тут :
в этот раз долго кукел моск сношал. но в дежурную 5 дневку уложился. след ориентирные точки, 3 (утро) и 5 (вечер) числа соответственно 62.5 и 62 по боре. т.е. вродь как должОн быть отскокер, как бы глубоко не завалились. (ну если ток это не начало конца) на мазне так выглядит : тут тоже могут 3-5 дней от временных точек с реализацией затянуть. и еще надо будет смореть что на витьке нарисуют
витек первую точку потдтверждает. но на второй чето там жопа какая то кромешная нуеговкуй.
з.ы. не люблю когда на одном 2 точки а на другом 1 - западлом каким то пованивать начинает)) ....
поскольку эта точка (на 62) есть на бренте, но отсутствует на вите, тут повышенна опасность западла всякого как по мне, хотя они тоже довольно часто играют.
есть и такой вариант - в случае завтрашнего лонга, допустим бакса на 2, следующая неделя может в итоге не дать условную коррекуию к 63.32+- а дать еще +2-3 бонусных бакса т.е. вынести к 60-59 в моменте. но это надо будет отдельно посмореть завтра к вечеру и если вверх вынесет.
самое неудобное лично для меня если завтра ляжем во флет. естественно тогда работать по этой точке (63.32) будет нельзя. вкратце так.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.