отсутствовал на вечОрке....но надо отдать должное смотрю ходили по уровням , все ТС хороши, но .все-таки пипсовать надо учиться ....с толком и с расстановкой.....натеребонькать можно тоже неплохо и без рисков переноса поз...а в целом день дурака какой-то...шпили тудысюды....на лимитках надо было сидеть ровно на уровнях, прилипло бы больше
ЗЫ. Кстати, вспомнилось год назад то же ОПЕК, закрытие накануне было 63.16, к нашему опену котира была 61.89 , в 10:30 отскок на 62.89 и сопля на 57.5 к обеду с выкупом до 60.8
ЗЫ. Кстати, вспомнилось год назад то же ОПЕК, закрытие накануне было 63.16, к нашему опену котира была 61.89 , в 10:30 отскок на 62.89 и сопля на 57.5 к обеду с выкупом до 60.8
Жду повторения банкета
Если ты про 6.12.18 то я тоже хочу посмотреть на этоблядство... Только глянь что было и 7.12... Я бы придерживался более консервативного мнения... Пару дней на 63...64... без спусков больших потом на 59+... грубо к 12.12... Но.. если сегодня сделают ударно 60+ до амеров то я выйду с шортов... Ну или дадут в моменте 64.10+ то довожу удс до 1 добирая до оллин... Думаю время пришло...
Жду повторения банкета
Если ты про 6.12.18 то я тоже хочу посмотреть на этоблядство... Только глянь что было и 7.12... Я бы придерживался более консервативного мнения... Пару дней на 63...64... без спусков больших потом на 59+... грубо к 12.12... Но.. если сегодня сделают ударно 60+ до амеров то я выйду с шортов... Ну или дадут в моменте 64.10+ то довожу удс до 1 добирая до оллин... Думаю время пришло...
А я тупо хочу поучаствовать ещё раз в этом хардкоре
А я тупо хочу поучаствовать ещё раз в этом хардкоре
Москва, 6 декабря - "Вести.Экономика" Крупнейшее IPO в истории состоялось. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco провела размещение по верхней границе заявленного диапазона цен. Однако эйфория может пройти очень быстро.
Инвесторы купили бумаги по 32 риала за штуку. Общий объем размещения составил 25,6 млрд долларов, а капитализация компании оценивается в 1,7 трлн долларов. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/129467
Поехали вниз уже. Только сначала дайте опять по 63.6-63.7
Москва, 6 декабря - "Вести.Экономика" Крупнейшее IPO в истории состоялось. Государственная нефтяная компания Саудовской Аравии Saudi Aramco провела размещение по верхней границе заявленного диапазона цен. Однако эйфория может пройти очень быстро.
Инвесторы купили бумаги по 32 риала за штуку. Общий объем размещения составил 25,6 млрд долларов, а капитализация компании оценивается в 1,7 трлн долларов. Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/129467
Поехали вниз уже. Только сначала дайте опять по 63.6-63.7
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.