Эксперты Goldman Sachs уверены: замедление роста добычи в США вместе с недостаточными инвестициями в нефтедобывающие проекты в прошлые годы приведут к новому буму.
Пи, ну так ты то тогда наверняка закупился уже сейчас в расчете на 2020-й год, верно? А что будет в промежутке от сейчас до февраля-марта 2020-го года тебя вообще не . Поздравляю тебя с этим клевым мегасуперпуперралли! И с тем что тебе больше не надо думать, в какую сторону открываться.
не совсем так. Я полагаю, что можно взять больше через нефть, которая при точно той же парадигме и тех же циклах и те же драйверах удвоится от текущих, в то время как СнП прибавит лишь 20%
Ты не понял главного в моем исходном посте. Он был про текущий момент перехода сиплого через хай и его дальнейший рост. Который просто необходим для роста нефти ещё хотя бы на пол-доллара-доллар. Как тут некоторые ожидают. Если сиплый отвалится вниз и будет идти вниз, то нефть никогда не вырастет настолько. А что будет даже в середине будущей недели - об этом вообще речь не идет. Не говоря уже о 2020-м годе.
Эксперты Goldman Sachs уверены: замедление роста добычи в США вместе с недостаточными инвестициями в нефтедобывающие проекты в прошлые годы приведут к новому буму.
ну не нужна им нефть дешёвая
какие такие недостаточные инвестиции_ в пермине ? от грузовиков нет проходу _ буровы е во дворах домов
ну не нужна им нефть дешёвая
какие такие недостаточные инвестиции_ в пермине ? от грузовиков нет проходу _ буровы е во дворах домов
я видел твой ролик, он прикольный, но сланцевики живут на кредитах, их сейчас бреют с баблом, череда банкротств, маржа маленькая, только надеждами живут... эльдорадо было когда то...золотая лихорадка помнишь...
я видел твой ролик, он прикольный, но сланцевики живут на кредитах, их сейчас бреют с баблом, череда банкротств, маржа маленькая, только надеждами живут... эльдорадо было когда то...золотая лихорадка помнишь...
хер_его знает что правда _гора_информацинного мусора_ правды не найти _там_
хер_его знает что правда _гора_информацинного мусора_ правды не найти _там_
все это красиво.....но делать то что сейчас надо, если без позы? тут как то графики Друга Че более помогают
я че давно не читал думаю в сбер сейчас он уже не завёт входить слив в любой день но и 255 могут за день сходить в прочем как и жи я забор
имел ввиду нашего технаря....тута все по полочкам, а направление как говорится сам выбираешь Кстати, где опционщик Славянин? чета молчит....прибыль считает
я че давно не читал думаю в сбер сейчас он уже не завёт входить слив в любой день но и 255 могут за день сходить в прочем как и жи я забор
имел ввиду нашего технаря....тута все по полочкам, а направление как говорится сам выбираешь Кстати, где опционщик Славянин? чета молчит....прибыль считает
извини но в жопу всех своими опилками работаю
тож как бы, но чужой опыт помогает порой ....интересно наблюдать и сравнивать, а то как голодранец правильно сказал - все умные, да только торговать не все умеют
тож как бы, но чужой опыт помогает порой ....интересно наблюдать и сравнивать, а то как голодранец правильно сказал - все умные, да только торговать не все умеют
а он умеет?
честно признался, что нет Р/S...вот тож смотрю на свой день...все правильно отрисовал, а реализация страдает капец как....посмотрел оборот за день и немного офигел, можно было отделаться в пять раз меньше......накормил брокера, надо по новой обучаться и психику отключать как-то...поэтому интересны тупо графики и техника
честно признался, что нет Р/S...вот тож смотрю на свой день...все правильно отрисовал, а реализация страдает капец как....посмотрел оборот за день и немного офигел, можно было отделаться в пять раз меньше......накормил брокера, надо по новой обучаться и психику отключать как-то...поэтому интересны тупо графики и техника
я сам сегодня взял лонг сбера на 3 плеча при просадке еще на пол рубля хотел накинуть еще плечо но потом весь день боковик меня чуть не извёл стоп три раза опускал в итоге снял, а то выбили бы итог 1,5р прибыли с плечами
работать и работать над собой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.