Это мамба сама так сказала? Я думаю, что более вероятно, что сиплый всё-таки не посмеет в пятницу вечером после 21.00 пытаться пробивать истхай. А за выхи политическая погода может поменяться, и в понедельник он пойдет вниз. А нефть - так она вон на дневках уже второй день за болинджер вылезает и обратно. И как-то вообще там все горизонтально. Падение сишки дополнительно провоцировало жи на рост, но сишка в понедельник тоже может подумать, что у неё двойное дно на 4Н и пойти наверх. Ну, то есть на мой взгляд, жи больше смотрит вниз. Но я не ясновидящий, понятно, иногда ошибаюсь.
всего полпроцентаменьше сипе осталось так то...чо бы не сделать?
Народ, если вы за дальнейший рост нефти, это означает новый исторический хай на SP500 и дальше только звезды. Вас это не смущает? И то, что раньше обычно сиплый много раз отскакивал от хаев вниз.
100500 раз и последний: СнП идет на 3600, которые будут к исходу февраля - середине марта 2020 А все эти страшилки-;лки - это для слабонервных, которым лучше воздержаться от участия в последнем мега-ралли фр сша в ближайшем 20-летии
Народ, если вы за дальнейший рост нефти, это означает новый исторический хай на SP500 и дальше только звезды. Вас это не смущает? И то, что раньше обычно сиплый много раз отскакивал от хаев вниз.
100500 раз и последний: СнП идет на 3600, которые будут к исходу февраля - середине марта 2020 А все эти страшилки-;лки - это для слабонервных, которым лучше воздержаться от участия в последнем мега-ралли фр сша в ближайшем 20-летии
Пи, ну так ты то тогда наверняка закупился уже сейчас в расчете на 2020-й год, верно? А что будет в промежутке от сейчас до февраля-марта 2020-го года тебя вообще не . Поздравляю тебя с этим клевым мегасуперпуперралли! И с тем что тебе больше не надо думать, в какую сторону открываться.
Пи, ну так ты то тогда наверняка закупился уже сейчас в расчете на 2020-й год, верно? А что будет в промежутке от сейчас до февраля-марта 2020-го года тебя вообще не . Поздравляю тебя с этим клевым мегасуперпуперралли!
Знаю человека который держит Тантал с момента первого падения. Нервы крепкие. Ждёт как то) Так что каждому своё
Пи, ну так ты то тогда наверняка закупился уже сейчас в расчете на 2020-й год, верно? А что будет в промежутке от сейчас до февраля-марта 2020-го года тебя вообще не . Поздравляю тебя с этим клевым мегасуперпуперралли! И с тем что тебе больше не надо думать, в какую сторону открываться.
не совсем так. Я полагаю, что можно взять больше через нефть, которая при точно той же парадигме и тех же циклах и те же драйверах удвоится от текущих, в то время как СнП прибавит лишь 20%
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.