чесноговоря я ждать_когда _отдерут_пидо_расы _ держат _цену _
ТОКИО (Рейтер) - Цены на нефть снизились в пятницу после трехдневного подъема, поскольку мрачные прогнозы экономического роста вновь вызвали опасения о перспективах спроса.
ТОКИО (Рейтер) - Цены на нефть снизились в пятницу после трехдневного подъема, поскольку мрачные прогнозы экономического роста вновь вызвали опасения о перспективах спроса.
Надеюсь Сишку вчера на 23,6% лонги кто брал прикрыли. кто-то может и шорты восстановил ) СИ 4 часа пролили от 23,6% вниз еще раз https://funkyimg.com/view/2Y8sW
откуда шорт по жи, есть идеи, ну или лонг ?, а то я в кеше сижу, и даже профит вывел пропиваю.
Нефть 4 час в районе 62,20 на младших таймах ищи шорт с коротким стопом в районе 60,79 лонг так же на младших с коротким стопом пока лучше зон нет https://funkyimg.com/view/2Y8tq
Сишка напоминает прыгуна в длину(или высоту )- отходит максимально назад, стоя на месте еще отклоняется назад, разбегается и прыгает как можно дальше (или выше). Когда ждать рекорда?))
Сишка напоминает прыгуна в длину(или высоту )- отходит максимально назад, стоя на месте еще отклоняется назад, разбегается и прыгает как можно дальше (или выше). Когда ждать рекорда?))
усе описано ниже, почитай плиз, даже теханализ сделан, осталось только правильно войти и выйти., рекорд до НГ, и после НГ.
в 20:00 Орешкин в прямом эфире РБК- вот там вола будет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.