Ну советовать вообще дело неблагодарное) Но есть сигналы, которые намекают что тренд окончен. не знаю насколько правильные, я ещё учусь в конце концов. Но всё же есть уверенность)
Господа, а кто нибудь сравнивал позы в опционах на нашем базаре и ICE например, пропорции те же? Я то даже не знаю как ice посмотреть((( У нас 62 колы рулят. А у них?
Рано я вчера шортики одел, с такими темпами в стринги мне их превратят
зато модный поц будешь девчонки как узнают, что у тя стринги нефтяные толпой повесятся
Дружно радуемся за чела под ником mshigapov13 Первое место в лчи Сделка за конкурс только одна покупка на все депо акции и фьюч Сургута Доходность 200%
Господа, а кто нибудь сравнивал позы в опционах на нашем базаре и ICE например, пропорции те же? Я то даже не знаю как ice посмотреть((( У нас 62 колы рулят. А у них?
"Дешевая не нужна никому". А какая же она будет если штаты будут всё больше и больше вываливать нефть на рынок, а покупать её все меньше и меньше. Законы рынка никто не отменял. нефть станет дешеветь. И одними твитами её уже наверх не загонишь. Значит возвращаемся к военному варианту про который я писал. - Стравят нефтяные страны друг с другом в войне. Или какие-нибудь революции там устроят и полный хаос. Или опять пробирками со стиральным порошком махать будут. Их методы уже всем известны. Но до выборов вряд ли. А вот после выборов вполне может быть.
Во-первых, давайте проводить разницу между тем, что торгует мы и тем, что покупают компании и страны покупающие нефть. Ценники не 1 и те же. Во-вторых, из года в год растёт потребление нефти. А она не бесконечна. Это тоже надо учитывать и сброс цен может быть только если какой-нибудь Илон Маск часть вторая не придумает как вообще обходиться без неё, сделает харакири и расскажет всему миру об этом (этого не будет) В-третьих, Саудитам не выгодна нефть меньше 80$. Вообще никак. США интересен больше WTI. Brent как корреляция идёт, но если будет какая-то экстримальная новость по Лайту, Борю может и не задеть.
Блииин начал чистить мессаги, почитал это...саудиты уже не котируются...(их мнение не канает)..янки продают лайт...покупают венесуэльскую (тяжелую)...у них так нпз настроены...поэтому дали туда лицензии 6 компаниям своим (Эксон, Шеврон и т.д...)...под санкциями сейчас треть всей запасов в мире...и пятая часть добычи... Штат Техас уже опережает по добыче нефти Иран, Венесуэлу и Ливию вместе взятые....Можете конечно не обращать на это внимание...а искать паттерны...корреляции..ваше право...
Всё изменилось опять...штаты лидеры в добыче...теперь дешёвая нефть не нужна никому...а кому? Трампу..но эт пока...теперь уже зачем штатам дешёвая нефть? конечно нужно протянуть дешовый ценник как можно дальше... до выборов...а может и нет...теперь ценник выгоден бооольшой.... А Сечин столько вывез сегодня (советую почитать)....это удар...вобщем время перемен....даже так...нефть лонг с перезаходами....пропасти нет пока...64 реал... там хз(ц)...
"Дешевая не нужна никому". А какая же она будет если штаты будут всё больше и больше вываливать нефть на рынок, а покупать её все меньше и меньше. Законы рынка никто не отменял. нефть станет дешеветь. И одними твитами её уже наверх не загонишь. Значит возвращаемся к военному варианту про который я писал. - Стравят нефтяные страны друг с другом в войне. Или какие-нибудь революции там устроят и полный хаос. Или опять пробирками со стиральным порошком махать будут. Их методы уже всем известны. Но до выборов вряд ли. А вот после выборов вполне может быть.
твитами Страшил он ценник всегда гнал вниз....сейчас всё может измениться...
это уже не бред...это война...это не какой то там анал сказал...и даже не какой то минутный министр...это Сечин....на Медведева можешь не обращать внимания, но на Сечина нет......(часть мессаги стёр)...там хз
Во-первых, давайте проводить разницу между тем, что торгует мы и тем, что покупают компании и страны покупающие нефть. Ценники не 1 и те же. Во-вторых, из года в год растёт потребление нефти. А она не бесконечна. Это тоже надо учитывать и сброс цен может быть только если какой-нибудь Илон Маск часть вторая не придумает как вообще обходиться без неё, сделает харакири и расскажет всему миру об этом (этого не будет) В-третьих, Саудитам не выгодна нефть меньше 80$. Вообще никак. США интересен больше WTI. Brent как корреляция идёт, но если будет какая-то экстримальная новость по Лайту, Борю может и не задеть.
Блииин начал чистить мессаги, почитал это...саудиты уже не котируются...(их мнение не канает)..янки продают лайт...покупают венесуэльскую (тяжелую)...у них так нпз настроены...поэтому дали туда лицензии 6 компаниям своим (Эксон, Шеврон и т.д...)...под санкциями сейчас треть всей запасов в мире...и пятая часть добычи... Штат Техас уже опережает по добыче нефти Иран, Венесуэлу и Ливию вместе взятые....Можете конечно не обращать на это внимание...а искать паттерны...корреляции..ваше право...
Сольют Трампа- взорвут восток с латинской Америкой. Не дай Бог, конечно. Будем надеяться, что это мой полуночный бред.
Сольют Трампа- взорвут восток с латинской Америкой. Не дай Бог, конечно. Будем надеяться, что это мой полуночный бред.
спи спокойно спортлото....трамп не господь...есть люди...думают за него....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.