куда вы нахрен прыгаете...рано, я ужо весь профит недельный раздал...допрыгался за день, всё сносят....ждать!!! или аккуратно в лонг докатываться.....даже сейчас тока стоп поставил, и сразу ползут....даж 10 копеек жмутся дать
ах это манительное слово контртренд) но вообще ситуация шортовенькая складывается под последний выстрел на день
куда вы нахрен прыгаете...рано, я ужо весь профит недельный раздал...допрыгался за день, всё сносят....ждать!!! или аккуратно в лонг докатываться.....даже сейчас тока стоп поставил, и сразу ползут....даж 10 копеек жмутся дать
ах это манительное слово контртренд) но вообще ситуация шортовенькая складывается под последний выстрел на день
не знаю....это специально так рисуют.....с утра посмотрю.....стремно всё, хорошо только тем кто вовремя запрыгнул и сидит сиднем. А тут теперь крутиться надо и быстро....Всего две сессии, а уже надоело ссцать против ветра, одна надежда на Вира - счас достанет заначку- дольет и всех медведей спасет.
не знаю....это специально так рисуют.....с утра посмотрю.....стремно всё, хорошо только тем кто вовремя запрыгнул и сидит сиднем. А тут теперь крутиться надо и быстро....Всего две сессии, а уже надоело ссцать против ветра, одна надежда на Вира - счас достанет заначку- дольет и всех спасет.
от .82 шорт вошёл. главное чтобы дроны не прилетели
На Татнефти (обычка) на неделях красивый треугольник нарисовался. Аж с мохнатого июня 2018 года. Сейчас на верхней границе как раз. Мощный треуг. Аж на четверть от значения цены хая. Насколько я знаю, такие крупные треуглы вроде бы разворотные независимо от формы. https://funkyimg.com/i/2Y6zM.png
Дивизион зенитно-ракетных комплексов С-400 и батарея «Панцирь-С» были доставлены на территорию Сербии военно-транспортными самолетами ВКС России. Это будет первый случай, когда комплексы будут принимать участие в учениях за пределами РФ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.