стоп могут снести, гэп от 60.50 на наймексе еще есть с 11 числа, а раз уж чот наверх, то хрен его знает куда докатится
самое то под шортокрыл, потом 2 нижних ближайших закрыть
возможно будет второй варик для начала
в 2018 гэп на 79 от наймекса столько народу сгубил
закупился на хаях прокатился на сейчас диапазон уже и волы нет такой, если нет хуситов просто они закроют к чертям и всё сам бахнул прилично со средней .77, но держать это стрёмно
в 2018 гэп на 79 от наймекса столько народу сгубил
закупился на хаях прокатился на сейчас диапазон уже и волы нет такой, если нет хуситов просто они закроют к чертям и всё сам бахнул прилично со средней .77, но держать это стрёмно
у меня .73, стоп на вход воткни и все дела
у меня сипа еще, глаза в разные стороны и так разбегаются по двум мониторам если покатятся то вместе, а пока не то не то не хочет надо раздать, чтобы отыметь
там кстати тарили по .75 8-9к лотов вроде, хз зачем но не так просто это всё появляется всегда
продолжаем получать удовольствие от лонга друзья! не надо стесняться)
ты крут)
да что уж там, хуситы суки жить помешали))) Важно, сто Волк углядел какой-то свет в конце тоннеля лонгового на +-63 Это вселяет оптимизм по удержанию позы. Но опять же он переворачиваться говорит можно. Поэтому поднимаю стоп по лонгу на 59,45, ну а не сработает, то тактика моя следующая: - щас повторно будут подниматься к дневному хаю, по 59,8 продаю лонги и тут же, но уже в новом фьюче (BRZ) открываю шорт со стопом +20 пунктов от хая. Надеюсь чтото выгорит. ИМХО
написать-то написал. Но не буду так делать. Херня какая-то, еще 10 дней старому фьючу и лонг повыше закрыть хочется, сбил волчара уважаемый с толку
да что уж там, хуситы суки жить помешали))) Важно, сто Волк углядел какой-то свет в конце тоннеля лонгового на +-63 Это вселяет оптимизм по удержанию позы. Но опять же он переворачиваться говорит можно. Поэтому поднимаю стоп по лонгу на 59,45, ну а не сработает, то тактика моя следующая: - щас повторно будут подниматься к дневному хаю, по 59,8 продаю лонги и тут же, но уже в новом фьюче (BRZ) открываю шорт со стопом +20 пунктов от хая. Надеюсь чтото выгорит. ИМХО
я с тобой обычно боюсь в одну сторону стоять, потому что ты малость отморожен но пока мысли такие же, хоть и про чуть повыше
я с тобой обычно боюсь в одну сторону стоять, потому что ты малость отморожен но пока мысли такие же, хоть и про чуть повыше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.