да что же вы стопы то так не любите , как говориться "любишь медок люби и холодок ... "
Чтобы стопы ставить надо виртуозно заходить в позу почти на экстремумах. Тогда стопы маленькие и не страшно. У меня, например, так редко выходит. Поэтому стопы должны быть большие. И если их сносят, то жалко. Поэтому я в ручном режиме без стопов обычно. Если что - ручками режу лося по обстановке.
у меня проблема, что если не зашел почти идеально - уже не зайду, либо если не идеально, то усредняю небольшими объемами но больше всего бесит, что не могу терпеть рост профита, как, к примеру, PaleTS. Держит днями напролёт и пофиг Поэтому работаю на 0.1-0.5% в день за крайне редким исключением
у меня проблема, что если не зашел почти идеально - уже не зайду, либо если не идеально, то усредняю небольшими объемами но больше всего бесит, что не могу терпеть рост профита, как, к примеру, PaleTS. Держит днями напролёт и пофиг
А у меня проблема, что обычно раньше времени захожу. Уже пытаюсь уговаривать себя потерпеть. Рост профита выстрадать - тоже проблема.
у меня проблема, что если не зашел почти идеально - уже не зайду, либо если не идеально, то усредняю небольшими объемами но больше всего бесит, что не могу терпеть рост профита, как, к примеру, PaleTS. Держит днями напролёт и пофиг
А у меня проблема, что обычно раньше времени захожу. Уже пытаюсь уговаривать себя потерпеть. Рост профита выстрадать - тоже проблема.
когда бывало такое, что не закрылся в небольшой профит, а потом посасываешь, что брокер шлёт смски, то случается такая проблема) мой пример на одном из счетов, без цифр http://prntscr.com/pmn86h но там еще был мисклик небольшой
Купил тут недавно книжку Саймон Вайн «Опционы. Полный курс для профессионалов». Почитываю. Для начинающих тоже норм. Доступно излагает. Это к теме обсуждения опциков на прошлой неделе. (Дорогие книжки стали. 1500 руб.)
Купил тут недавно книжку Саймон Вайн «Опционы. Полный курс для профессионалов». Почитываю. Для начинающих тоже норм. Доступно излагает. Это к теме обсуждения опциков на прошлой неделе. (Дорогие книжки стали. 1500 руб.)
купили значит билет в одну сторону. не торгуйте никто опционы, сливалово гарантировано. Из за опционов ща везде в си в ри в нефти движения хреновые..
купили значит билет в одну сторону. не торгуйте никто опционы, сливалово гарантировано. Из за опционов ща везде в си в ри в нефти движения хреновые..
Типа, специально движуху тормозят чтобы слить всех опционщиков? Ну тогда после истечения опционов по логике должен начаться движ. 28 октября в понедельник истекает опцион на брент. Движения хреновые могут быть не из-за опционов, а из-за засилья торговых роботов. Которые пипсовкой занимаются и не делают сильных движений.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.