когда полдня шортил никель со средней 166650 по фьючу (16500 спот), а потом отошел налить чаю и тейк откупился в 10% от того, что мог бы забрать, сняв заявку, я авария http://prntscr.com/pmomjr
когда полдня шортил никель со средней 166650 по фьючу (16500 спот), а потом отошел налить чаю и тейк откупился в 10% от того, что мог бы забрать, сняв заявку, я авария http://prntscr.com/pmomjr
Сочувствую. Интересно, что буквально за минуту до того как начался 12-минутный слив в ГМК резко кольнули вниз золото, серебро и платина с объемом. (А палладий нет). Вот что это было??? Это ж-ж-ж неспроста. Расшифровать бы. (Каким боком авария могла снизить цену на драг.металлы??? Не подходит.)
Сочувствую. Интересно, что буквально за минуту до того как начался 12-минутный слив в ГМК резко кольнули вниз золото, серебро и платина с объемом. Вот что это было??? Это ж-ж-ж неспроста. Расшифровать бы.
это всё нае6алово и они хотят отобрать наши деньги
так бомбануло, что даже наставил шортов и забыл про них по 59.45
ну мы с тобой ща заработаем! я тоже в шорт .45
да у меня в такие моменты просто срака горит неимоверно хотел по 59.5 бахнуть коней 300, но чот отошел, когда выкупать начали, хрен с ним в какой-то день мог снять 3-4% по чесноку не на фул депо, а на скиле, но и тут нае6ался
Сочувствую. Интересно, что буквально за минуту до того как начался 12-минутный слив в ГМК резко кольнули вниз золото, серебро и платина с объемом. Вот что это было??? Это ж-ж-ж неспроста. Расшифровать бы.
кто они? кстати, а ты на бирже тоже отбираешь деньги? по крайней мере планировал так и планируешь?
Да эту надпись вообще давно надо было написать крупными буквами и повесить над монитором любому трейдеру. Но что конкретно произошло в 15.36?
Да эту надпись вообще давно надо было написать крупными буквами и повесить над монитором любому трейдеру. Но что конкретно произошло в 15.36?
да я же скинул всё никера там не произошло, типа вкинули новость, что авария и через несколько минут, что продолжает работать, обыденность скинули на никеле видать и новость всратую вкинули, ща дивгэп закроет, попробую еще шорт, теперь он мне торчит бабок
да я же скинул всё никера там не произошло, типа вкинули новость, что авария и через несколько минут, что продолжает работать, обыденность скинули на никеле видать и новость всратую вкинули, ща дивгэп закроет, попробую еще шорт, теперь он мне торчит бабок
Каким образом авария на руднике может понизить цены на металлы? Она же может их только повысить. Ой, бедные ваши шорты. Это точно, что-то произошло, только нам ещё не говорят. А кто-то имеет доступ к секретной инфе и скиданул металлы. А теперь нефть закупает.
Каким образом авария на руднике может понизить цены на металлы? Она же может их только повысить. Ой, бедные ваши шорты. Это точно, что-то произошло, только нам ещё не говорят. А кто-то имеет доступ к секретной инфе и скиданул металлы. А теперь нефть закупает.
ну ща дадут какой-нибудь новостной высер и всё обоснуют, чо ты как маленький)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.