она может снять вбок только мелкие таймы А крупные пойдёт снимать только после выноса имхо если 70.5 не сдадим лосевые шорты лучше закрыть
Теперь поняла, что речь не о 20 центах шла?)
Вжик какие проблемы? Ну не 20 ц, а 50) Как будто купить так сложно) Восстановливай позу раз в 85 веришь, какие проблемы? Как будто зайти сложно. Перезайти не сложно, сложно пересиживать огромного лося или восстанавливать депо после мега просадки
На 71 такое ощущение у кого-то крупного тейк профит работать начинает до какого-то уровня, когда долго 69 уровень пробивали, теперь видимо новый будет 71.
Вжик какие проблемы? Ну не 20 ц, а 50) Как будто купить так сложно) Восстановливай позу раз в 85 веришь, какие проблемы? Как будто зайти сложно. Перезайти не сложно, сложно пересиживать огромного лося или восстанавливать депо после мега просадки
пересиживать прибыль намного сложнее... но приятней конечно , чем лося...тут спору нет. А что восстановления касается...то я суеты не люблю... я зайду на просадке....может это и на 75 будет...я не знаю....но я зайду в лонг...когда будут новую партию медведей набирать. с ними сподручней это делать...существенно безопасней уж точно...там , где Ваш Та советует продавать...именно в той точке и безопасней всего и заходить с покупкой!)
пересиживать прибыль намного сложнее... но приятней конечно , чем лося...тут спору нет. А что восстановления касается...то я суеты не люблю... я зайду на просадке....может это и на 75 будет...я не знаю....но я зайду в лонг...когда будут новую партию медведей набирать. с ними сподручней это делать...существенно безопасней уж точно...там , где Ваш Та советует продавать...именно в той точке и безопасней всего и заходить с покупкой!)
Мой ТА не советует продавать) ну если хочешь покупай следующее сопротивление 71,44 если охота поспорить) А что мне мой ТА говорит, так позволь немного лирики словами гениального Джесси Ливермора
Гениальный спекулянт однажды сказал мне: "Когда я вижу показанный мне сигнал опасности, я не спорю с этим. Я выхожу! Несколько дней спустя, если все выглядит в порядке, я всегда смогу вернуться обратно. Таким образом, я спасаюсь от беспокойства и потери денег. Я представляю это так. Если бы я шел по рельсам и видел, что ко мне приближается экспресс на скороысти в шестьдесят миль в час, то я был бы круглым дураком, если бы не сошёл с рельсов и не позволил поезду проехать. После того, как он прошёл, я всегда мог бы вернуться обратно на рельсы, если бы захотел". Я всегда помнил это как наглядный пример спекулятивной мудрости.
Мой ТА не советует продавать) ну если хочешь покупай следующее сопротивление 71,44 если охота поспорить) А что мне мой ТА говорит, так позволь немного лирики словами гениального Джесси Ливермора
Гениальный спекулянт однажды сказал мне: "Когда я вижу показанный мне сигнал опасности, я не спорю с этим. Я выхожу! Несколько дней спустя, если все выглядит в порядке, я всегда смогу вернуться обратно. Таким образом, я спасаюсь от беспокойства и потери денег. Я представляю это так. Если бы я шел по рельсам и видел, что ко мне приближается экспресс на скороысти в шестьдесят миль в час, то я был бы круглым дураком, если бы не сошёл с рельсов и не позволил поезду проехать. После того, как он прошёл, я всегда мог бы вернуться обратно на рельсы, если бы захотел". Я всегда помнил это как наглядный пример спекулятивной мудрости.
Абсолютно согласен с дяденькой! Экспресс едет на Север...и надо быть абсолютно отмороженным, что бы становится у него на пути... А так то да...откаты будут ...и три бакса просадки увидеть можем...я и не спорю с этим...я на ней закуплюсь!
Везде пишут что взлет цен из за волнений в Ливии и что это может повлиять на поставки нефти. Но смотрим вот карту событий в Ливии и подконтрольный территорий https://libya.liveuamap.com/en/2019/8-april-the... Смотрим где поля с нефтью и где проходят трубы https://en.wikipedia.org/wiki/Oil_reserves_in_L... Так вот где военные события происходят очень далеко от портов и нефтянных терминалов, а большую часть территории и так уже контролирует Халифа Хафтар, которого поддерживает Россия и Египет. Непонятно тогда, почему вдруг так взлетает нефть на новостях об этом конфликте. Пока держу шорт, не режу лося.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.