ну если о женщинах... лично для меня нет вообще большой разницы - женский ник на форуме или мужской. я здесь не для амурных дел выступаю. и если я подружился с Иришей, так только по её инициативе и потому что так мне удобнее, чем в одиночку что-то пытаться делать. а по поводу любви и брака, или просто секса я предпочитаю обращаться к другим сайтам.
Про лягушек ,это так банально... Не сделала бы она масло такое никогда ,как бы не барахталась. Я вот масло всбивал в конце 80х и знаю ,как его трудно сделать. Лягушке точно сил не хватило бы.
Про лягушек ,это так банально... Не сделала бы она масло такое никогда ,как бы не барахталась. Я вот масло всбивал в конце 80х и знаю ,как его трудно сделать. Лягушке точно сил не хватило бы.
В любом случае- Движение приводит к результату....Без банальности не было ...Нас на планете...Ты заведомо уходишь в минус...Зачем.?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.