КИДО, не ищи в моих словах обиды. я просто призываю к лучшей жизни. к трезвости, например. не к фанатической, а так, чтобы не обзаводились дурной зависимостью. ведь куда лучше, когда ты сам себе хозяин, а не раб алкоголя. тогда ты сможешь вкусить очень много других радостей жизни. и где ты видишь мое превосходство? я модер этой ветки, ты - другой. а умножать на КИДО я не умею. научишь - буду знать.
у меня и сейчас всё хорошо. оптимист я потому что. причем без водки. за других, однако, не отвечаю. кое-кому помощь нужна. для оптимизма. но точно не водка! на то и ветка. а если мне таки будет тяжко, я тоже обращусь к ветке. думаю, поможет.
Возможно у Вас ,есть секрет ,что помогает Вам и позволяет держать остроту восприятия многообразия форм постоянно без психоактивных веществ ,к которым относится алкоголь. Не претендую на Вашу откровенность ,может Вы и не осознаёте этот механизм компенсации. Просто спрошу -Вы думали об этом? Что с Вами могло бы быть без Вашего секретика?
у меня и сейчас всё хорошо. оптимист я потому что. причем без водки. за других, однако, не отвечаю. кое-кому помощь нужна. для оптимизма. но точно не водка! на то и ветка. а если мне таки будет тяжко, я тоже обращусь к ветке. думаю, поможет.
Возможно у Вас ,есть секрет ,что помогает Вам и позволяет держать остроту восприятия многообразия форм постоянно без психоактивных веществ ,к которым относится алкоголь. Не претендую на Вашу откровенность ,может Вы и не осознаёте этот механизм компенсации. Просто спрошу -Вы думали об этом? Что с Вами могло бы быть без Вашего секретика?
остроту восприятия мне позволяет поддерживать постоянное познание форм и содержания бытия. это чтение книг, новостей, посещение музеев, выставок, театров. даже в ресторане я всегда стремлюсь заказать новое для себя блюдо. но на мое отношение к пьянству оказало влияние увиденное в детстве. ничего особенного, но тогда это меня отвратно поразило. сожитель моей бабушки лежал в подъезде в пыли и лыка не вязал. мне тогда было лет семь. до этого я как-то лежащих на улице алкашей не видел. и тогда я дал себе зарок самому в таком стыдном состоянии не оказываться.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.