Есть такое понятие= Совесть..,Вера..,Страдание., если эти три фактора сходяться в Унисон- Ты обречён на Победу...даже если физически Ты =Погибнешь...то дашь Дорогу Другим...которые закончат эту вечную борьбу между тьмой и Светом....
Что вкладывать в такие понятия каждый решает сам. Что мы и видим. Они не универсальны... Хотя звучит красиво. Красота и любовь -они главная парадигма мироздания.
Есть такое понятие= Совесть..,Вера..,Страдание., если эти три фактора сходяться в Унисон- Ты обречён на Победу...даже если физически Ты =Погибнешь...то дашь Дорогу Другим...которые закончат эту вечную борьбу между тьмой и Светом....
с этим я согласен. только не следует думать, что правда, на которую опирается совесть, и в которую ты веришь, и за которую страдаешь - есть только у тебя и другой правды быть не может. не следует так думать. страх полного взаимного уничтожения с помощью ОМУ заставляет народы и правителей прислушиваться к правде друг друга. ОМУ появилось и развилось как инструмент борьбы и устрашения, но заставило политиков искать лучшие решения в виде компромиссов, альтернативой которым могло быть лишь уничтожение.
Есть = Вечные -Ценности....на подкорке у Каждого от Создателя...если Ты мухлюешь по Жизни и идёшь в разрес с этим...то по Твоим делам= Тебе и Воздасться...// как то так....
Ну реальность нам говорит ,что даже в одной школе эти ценности разные. А что говорить о ценностях вечных у дорожного рабочего из дружественных стран? Или у даосиста? Одной гребёнкой уравнять?
Ну реальность нам говорит ,что даже в одной школе эти ценности разные. А что говорить о ценностях вечных у дорожного рабочего из дружественных стран? Или у даосиста? Одной гребёнкой уравнять?
дорожный рабочий стал таковым, а не убийцей, не вором и не грабителем потому, что у него эти ценности есть и достаточно развиты. про даосизм почти ничего не знаю, но то, что он не признан экстремистским, означает, что он не отрицает эти ценности.
Ещё паучиха в туалете - живёт...как выживает непонятно...сыплю ей сало...вроде кушает// 3 мес не видел...думал кирдык., ан нет родила- бегают теперь везде=
немного пофилософствую. для примера возьму ВОВ. русская мать в тылу молится Богу, чтобы её сын Иван вернулся домой живым, здоровым и невредимым. но немка молит Его о том же для своего Ганса. а Иван и Ганс норовят друг друга убить. кого Творец оставит в живых? ответ у меня такой: жить будет тот, кто более соответствует дальнейшим планам Творения, именуемым неисповедимыми путями Господними. точно также в Небесной Канцелярии решался вопрос о победителе в войне в целом. на все дальнейшие события проецируйте написанное выше сами.
Нам не дано знать планы и будущее и, наверное, это самое мудрое что могло бы быть. Сама молитва еще не гарантия что так будет, ибо Он знает лучше что нам надо и даже когда Христос молился то говорил так: "....И, отойдя немного, пал на лице Своё, молился и говорил: Отче Мой! если возможно, да минует Меня чаша сия; впрочем не как Я хочу, но как Ты. ..." . А вообще в жизни существует некая сила Справедливости, ибо все что ни происходит уравновешивается после, неоднократно замечал, возгордился - получи в ответ посрамление (причем часто от наиболее слабого в плане денег, положения и т.п.), и в то же время - дал денег кому-то потом понадобились гораздо большие деньги и они пришли откуда и не ждал. (лично про себя). А вообще есть хорошие слова ".....Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, та́к поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки....."
Не Согласен...// Планы на будущее говоришь.? А что Ты начал в реальности делать для Будущего.? Только не пойми это как -Агрессию...// Вы все Уповаете на какое-то =Провидение....не затрачивая на Э,то усилия...забывая что Надежда в =Боге., а Сила в -Руке=
И давайте перестанем штампы- проговаривать...Этот путь пройден....Своего -Нет..?
у всех жизнь разная, и если один прошел этот путь, то у другого он еще впереди. кстати, есть смысл в этих штампах, к тому же все уже придумано до нас))))) внимание - штамп: Что было — уже есть, и чему быть — уже было. опять же пост вверху лишь продолжение философствования Буха, со ссылками на источники
И давайте перестанем штампы- проговаривать...Этот путь пройден....Своего -Нет..?
у всех жизнь разная, и если один прошел этот путь, то у другого он еще впереди. кстати, есть смысл в этих штампах, к тому же все уже придумано до нас))))) внимание - штамп: Что было — уже есть, и чему быть — уже было. опять же пост вверху лишь продолжение философствования Буха, со ссылками на источники
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.