Ветка для тех,кому нужна помощь,кто попал в сложную жизненную ситуацию Будем рады видеть на ветке психологов,медиков и юристов,а так же просто мудрых людей .. P/S Деньгами помогать не будем,так что просьба к мошенникам, не беспокоить..
Ветка для тех,кому нужна помощь,кто попал в сложную жизненную ситуацию Будем рады видеть на ветке психологов,медиков и юристов,а так же просто мудрых людей .. P/S Деньгами помогать не будем,так что просьба к мошенникам, не беспокоить..
Денег не надо!Дайте 100 кредитов счастья!
Зачем кредит?!..Бери в собственность....На самом деле всё намного проще.Хочешь быть счастливым-будь им.СЕЙЧАС!..В эту секунду!......Ведь счастье-это стостояние души....А проблемы нужны,чтоб давать остроту чувств при их решении.. Так,ладно...немного занята..потом напишу....
))) Так правильно!!!..Ты наверное с плохими помыслами на ветку зашел !!))Ещё и удивляется!!..На эту ветку надо заходить с чистым сердцем,светлыми помыслами и с любовью к жизни и к людям ))..(ещё можно предварительно искупаться,ну или хотя бы руки помыть.....))
Я не в ответе за то,кого и что настораживает.....Как говорил товарищ Берия-колхоз,дело добровольное!..)) (Правда я сама не слыша.Мне передали очевидцы...)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.