есть один человек, мужчина, у которого в жизни что-то пошло не так. то ли котиры пошли не туда, то ли женщина отвергла, то ли на любимой интернет-странице стали писать не те люди - этого я не знаю и не стремлюсь узнать. незачем мне. только этот человек на всех разозлился и замкнулся на своей персоне. всем остальным он только стремится портить настроение из мести. за что? за то, что его не поддерживают в дурном настрое. не дают того, чего он добивался. есть только одна женщина, которая всё время последовательно поддерживает его в негативном состоянии. я только надеюсь, что она делает это из уважения к нему, если не из любви. в этом случае она не нанесет ему вреда, а может найти способ помочь выбраться из негативного настроя. понять, что жизнь не зациклена на его проблемах.
по всей видимости этот человек покинул сей грешный форум и пребывает ныне в райских кущах собственного одиночества.
есть один человек, мужчина, у которого в жизни что-то пошло не так. то ли котиры пошли не туда, то ли женщина отвергла, то ли на любимой интернет-странице стали писать не те люди - этого я не знаю и не стремлюсь узнать. незачем мне. только этот человек на всех разозлился и замкнулся на своей персоне. всем остальным он только стремится портить настроение из мести. за что? за то, что его не поддерживают в дурном настрое. не дают того, чего он добивался. есть только одна женщина, которая всё время последовательно поддерживает его в негативном состоянии. я только надеюсь, что она делает это из уважения к нему, если не из любви. в этом случае она не нанесет ему вреда, а может найти способ помочь выбраться из негативного настроя. понять, что жизнь не зациклена на его проблемах.
по всей видимости этот человек покинул сей грешный форум и пребывает ныне в райских кущах собственного одиночества.
о! в райских кущах одиночества милейшему не понравилось. и он решил выпить в гостях у того, кому очень постарался в свое время насолить.
с Сочельником вас, коллеги и друзья! пусть предвкушение радости по поводу появления на свет Спасителя пребудет с нами в сей вечер. рождение Иисуса повлекло глобальный переворот в душах людей. собственно понятие души приблизилось к человеку, стало мотиватором поступков. я выскажу предположение, а Лана меня поправит, если нужно. когда автор создала эту ветку, ею двигал некий порыв души. неосознанный. она сама четко себе не представляла, чего хотела. но хотела некую светлую, позитивную страничку. для себя и для друзей. я тоже такую хотел. и постарался убрать негатив. при этом старался действовать по-христиански.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.