Мечел привел лучше обычки она ее уже доганяет если так пойдет но может в следующем году обогнать. Мечел кампания хорошая долгов правдо очень много, а в GTL их нет так что на данный мамент самая лучшая акция это GTL, а Мечелу отдадим почетное второе место.
все же продажа акций аффилированными лицами настораживает, неужели им так трудно жить что они продают акции и не верят в перспективы компании?
Я думаю, что проблема не в этом.
Достаточно мало кто из людей, торгующих на рынке, корректно может рассчитать справедливую фундаментальную стоимость компании, для этого требуются определенные знания и умение проводить необходимые расчеты.
И это я говорю про людей, которые торгуют на рынке.
И я не уверен, что большинство людей, входящих в СД той или иной компании (я сейчас не говорю про GTL) своей профессиональной деятельностью выбрали торговлю на бирже.
Иными словами, в лучшем случае они видят тот же график цены, что и остальные участники рынка.
Добрый вечер! Вультур! Раскрой страшную тайну! Ты сделал расчет справедливой фундаментальной стоимости компании GTL, правда? Можешь поделиться? Так, чисто из интереса спрашиваю
Достаточно мало кто из людей, торгующих на рынке, корректно может рассчитать справедливую фундаментальную стоимость компании, для этого требуются определенные знания и умение проводить необходимые расчеты.
И я не уверен, что большинство людей, входящих в СД той или иной компании (я сейчас не говорю про GTL) своей профессиональной деятельностью выбрали торговлю на бирже.
Иными словами, в лучшем случае они видят тот же график цены, что и остальные участники рынка.
Добрый вечер! Вультур! Раскрой страшную тайну! Ты сделал расчет справедливой фундаментальной стоимости компании GTL, правда? Можешь поделиться? Так, чисто из интереса спрашиваю
Нет, не буду делиться - а вдруг я ошибаюсь в своих расчетах?
В качестве компенсации вот: Оценка ликвидности и потенциалов роста Conomy (неделю назад позаимствовал у Неуда в группе в ВК)
ах. эта контора и опять с прогнозами. только гораздо меньше теперь дают, к чему бы это?
Аналитики Кономи весной писали у себя в новостях, почему они понизили свою прогнозную цену акции.
Я сохранил себе данный материал где-то, но лень искать, да и мне это ни к чему, у меня есть свое мнение на данный счет, которое может не совпадать с мнением аналитиков Кономи.
А так - фокусниками они нас обзывают:
Фокусники из GTL
Дневник аналитика Компания GTL в конце первого квартала этого года радовала нас «американскими горками», на которых «катались» акционеры компании. С учетом тайн и баек, гуляющих вокруг этой компании, назвать её самой интересной с точки зрения инвестирования язык не поворачивается. А вот назвать её самой интересной с точки зрения исследования само собой напрашивается.
ах. эта контора и опять с прогнозами. только гораздо меньше теперь дают, к чему бы это?
Аналитики Кономи весной писали у себя в новостях, почему они понизили свою прогнозную цену акции.
Я сохранил себе данный материал где-то, но лень искать, да и мне это ни к чему, у меня есть свое мнение на данный счет, которое может не совпадать с мнением аналитиков Кономи.
А так - фокусниками они нас обзывают:
Фокусники из GTL
Дневник аналитика Компания GTL в конце первого квартала этого года радовала нас «американскими горками», на которых «катались» акционеры компании. С учетом тайн и баек, гуляющих вокруг этой компании, назвать её самой интересной с точки зрения инвестирования язык не поворачивается. А вот назвать её самой интересной с точки зрения исследования само собой напрашивается.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.