какие ученые молодцы... не лили не лили 3 года... а тут хлоп и пять планок случайно... а предприятие мега перспективное..а технология ими же разроботанная супер уникальная.... так чего они влили весь свой папир ?
ну бред же ..))))
Ну бред же, конечно.
сам собой возникает вопрос. во что не поверили ученые /в собственноручно разработанную установку и технологию или в менеджмент продвигающий этот продукт на рынок ?
сам собой возникает вопрос. во что не поверили ученые /в собственноручно разработанную установку и технологию или в менеджмент продвигающий этот продукт на рынок ?
Ладно, бойцы, пойду. Вам желаю держать путь к звёздам. Ну а КОЗЫРНЫЙ ТУЗ, конечно же, будет выше звёзд. Любите или проклинайте меня... Если что, зовите три раза.
Нет. Думаю, что условно-крупные спекули со 100-200 млн, вложенными в ГТЛ, вполне могут попытаться протащить своего человека в СД для контроля ситуации. Это стандартная корпоративная практика.
Здесь нет спекулей со 100-200 млн вложенными в ГТЛ Ибо 100млн это 7% акций, 200млн 14% акций.. Это бы обязаны были опубликовать такого нового акционера
Нет. Думаю, что условно-крупные спекули со 100-200 млн, вложенными в ГТЛ, вполне могут попытаться протащить своего человека в СД для контроля ситуации. Это стандартная корпоративная практика.
Здесь нет спекулей со 100-200 млн вложенными в ГТЛ Ибо 100млн это 7% акций, 200млн 14% акций.. Это бы обязаны были опубликовать такого нового акционера
Напоминаю что в этом списке учредители компании включая учёных которые получили акции бесплатно и акции членов СД. Само собой учёные и простые учредители выходят из акций которые у них пролежали больше 15 лет, ничего странного в этом нету. И в общем процесс думаю уже завершился или почти завершился. В конце марта Кадыров считал что к тому времени уже вышли все кто хотел в октябре и в марте. Но к сожалению оказалось что ещё владельцы 10% акций решили выйти из них, поэтому выкуп и отложили - так как эти акционеры были готовы продать акции по любой цене (компания отказалась покупать их внебиржи - был офиц ответ ещё в мае) и не было смысла выкупать их дороже рыночной, ведь цель выкупа не приобретение акций, а повышение котировок.
Так ситуация опять же изменилась. Тогда фри был примерно 15%, сейчас 35%. Акции, висевшие мертвым грузом на ученых, сейчас торгуются в рынке. Соответственно, они у кого-то на руках. Я не удивлюсь, если перед следующим ГОСА мы увидим и кандидатов в СД, выдвинутых не ГТЛ, и попытки (возможно даже успешные) их избрать.
какие ученые молодцы... не лили не лили 3 года... а тут хлоп и пять планок случайно... а предприятие мега перспективное..а технология ими же разроботанная супер уникальная.... так чего они влили весь свой папир ?
ну бред же ..))))
Не скажи... опять же поговорка синица в руках лучще...и еще технология и завод по этой технологии разные вещи ...плюс ученые далеки отвсяких там бирж по чем им знать сколько акция стоит ... им дали пакет в виде премии сказали хотите поодавайте хотите нет...И ГЛАВНОЕ - кто сейчас скажет как звали чудака который продал акции апле за 800 баксов... так что этих ученых не вспомнит через 10 лет никто, а РФК покажут на 1 странице форбс и приписка 1 в СССР, 1 в России долларовый миллиардео!!!)))
Напоминаю что в этом списке учредители компании включая учёных которые получили акции бесплатно и акции членов СД. Само собой учёные и простые учредители выходят из акций которые у них пролежали больше 15 лет, ничего странного в этом нету. И в общем процесс думаю уже завершился или почти завершился. В конце марта Кадыров считал что к тому времени уже на вышли все кто хотел в октябре и в марте. Но к сожалению оказалось что ещё владельцы 10% акций решили выйти из них, поэтому выкуп и отложили - так как эти акционеры были готовы продать акции по любой цене (компания отказалась покупать их внебиржи - был офиц ответ ещё в мае) и не было смысла выкупать их дороже рыночной, ведь цель выкупа не приобретение акций, а повышение котировок.
Ты про продажу акций членами СД не задавал вопросы?
Напоминаю что в этом списке учредители компании включая учёных которые получили акции бесплатно и акции членов СД. Само собой учёные и простые учредители выходят из акций которые у них пролежали больше 15 лет, ничего странного в этом нету. И в общем процесс думаю уже завершился или почти завершился. В конце марта Кадыров считал что к тому времени уже на вышли все кто хотел в октябре и в марте. Но к сожалению оказалось что ещё владельцы 10% акций решили выйти из них, поэтому выкуп и отложили - так как эти акционеры были готовы продать акции по любой цене (компания отказалась покупать их внебиржи - был офиц ответ ещё в мае) и не было смысла выкупать их дороже рыночной, ведь цель выкупа не приобретение акций, а повышение котировок.
Нет. Я как-то вскользь к этому отнёсся, пакеты у них малые были и что они делают в СД не знаю, может выйдут оттуда в след году. Или вот смотри Дунаев не купил акции хотя он активно ГТЛ занимается вместе с РФК, может считает что ему вознаграждения хватит.
Нет. Я как-то вскользь к этому отнёсся, пакеты у них малые были и что они делают в СД не знаю,может выйдут в след году. Или вот смотри Дунаев не купил акции хотя он активно ГТЛ занимается, может счиатет что ему вознаграждения хватит.
Скорее всего торгуют через друзей/дальних родственников, чтобы группу лиц не образовывать. На себя этот момент возьму.
Есть.
да откуда блин? еще недавно у кадыровых было 82% акций. 200млн это 14% Хочешь сказать фри было 4%??? как тогда в стакан наливают плитами по 20000 лотов свободно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.