сейчас отоспятся защитники кадыра и начнут писать что мы не правы и заблуждаемся и кадыр всё доведёт до ума
А смысл??? Я конечно не защитник Кадырова, но не пойму одного, если вы не верите в компанию и скорее всего слились, так закройте ветку и не проводите тут столько времени убеждая самого себя. Уже много раз говорил, слишком большой резонанс вокруг бумаги и компании, а в целом время покажет. Либо с деньгами, либо позиция окажется оплатой за урок Кадырова.
если до НГ стройка не начнется - я буду ЛИТЬ и мои адепты тоже если до НГ стройка начнется - мы будем докупать
Так министр же сказал, что проект начался. Ему ты тоже не веришь?
проект начался - мне такое не интересно, потому что он начался в начале июня, когда подписан контракт. начало стройки меня устраивает. отгрузка оборудования хотя бы
Что сегодня было на последнем часе, никто не в курсе?
У кого днище пробило?
Неохота читать 500 последних сообщений.
Похоже Азазело пошутил. Но и его поддержали................... ны
Если бы Азик слил, улетели бы ниже полусотни точно. Если только частично, то может быть. Но, думаю, у него цели другие. Этот своего дождется, уж поверьте...
Всем привет!. Неуд, со звонком тебя! По поводу 50 лямов, думаю, что не про патенты шла речь, а про реальные деньги. Мое ИМХО, не кажется Вам, господа, что Казахстан в этой цепочке, не случайно появился и деньги тоже не случайно появились. Вполне вероятно, деньги нашлись именно там - как инвестиции.
Если у Кадыра денег нет, а Судан за*упается платить за установки, то... Что считаешь по поводу 50 млн$ ?
все ясно как божий день - Судан ждет все за счет ГТЛ. и ничего делать не будет. он ждет завод нахаляву - слова Кадырова о 50 млн$ инвестиций в Судан - это как всегда патенты, технологии... ну как НМА в отчетах
Кадыров тоже не хочет делать Судану нахаляву завод вот и стоят быки уже год. а судану вообще пофиг. могут ждать сто лет
Всем привет!. Неуд, со звонком тебя! По поводу 50 лямов, думаю, что не про патенты шла речь, а про реальные деньги. Мое ИМХО, не кажется Вам, господа, что Казахстан в этой цепочке, не случайно появился и деньги тоже не случайно появились. Вполне вероятно, деньги нашлись именно там - как инвестиции.
было бы хорошо если так. жаль Кадыров на сайте вместо того чтоб написать что за деньги и откуда - просто выложил запись непотребную
все ясно как божий день - Судан ждет все за счет ГТЛ. и ничего делать не будет. он ждет завод нахаляву - слова Кадырова о 50 млн$ инвестиций в Судан - это как всегда патенты, технологии... ну как НМА в отчетах
Кадыров тоже не хочет делать Судану нахаляву завод вот и стоят быки уже год. а судану вообще пофиг. могут ждать сто лет
Догадки, догадки, сплошные догадки. А вот где истина?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.