я не увидел в черных фейсах желания вкладывать свои деньги. увидел лишь желание чтоб к ним пришла Россия со своими инвестициями и технологиями думаю, в этом основная проблема. поэтому год стоит колом все дело. тут Кадырова можно только пожалеть. халявщики-суданцы это тяжко
Я с тобой согласен. Поэтому у ГТЛ жёсткая позиция пока деньги не пройдут никаких поставок оборудования, и тут время работает на ГТЛ, потому как другие контракты на подходе и прожить могут и так - Казахстан это только начало, а у Судана других вариантов нету - другие варианты гтл на фишере-тропше стоят намного дороже. На судане они шишки набили и теперь намного разумнее к другим контрактам подходят сразу всё предусматривают.
Это не так иначе бы даже на счёт ГТЛ-африка деньги не перечисляли и других шевелений бы не было. Дело в том что все месторождения нефти в Судане принадлежат на очень значительный процент Китаю, т.е. доходы от добычи нефти получает большей частью Китай в обмен на вложения, а Судапет ходит вокруг и облизывается. Поэтому предложение ГТЛ, где Судапет получит целых 51% от прибыли + газ оплачивается исходный - для них манна небесна и деньги они как-нибудь найдут. Тем более что главное запустить 1 очередь, суданская прибыль с неё пойдёт на финансирование второй + закроет острый дефицит продукции.
я не увидел в черных фейсах желания вкладывать свои деньги. увидел лишь желание чтоб к ним пришла Россия со своими инвестициями и технологиями думаю, в этом основная проблема. поэтому год стоит колом все дело. тут Кадырова можно только пожалеть. халявщики-суданцы это тяжко
Макс 30 лям грина это не деньги (это с запасом сверху- а так 15 ) даже для судана. в барелях пересчитай и в ежедневных отгрузках потом)
На вкус и цвет... Найди себе по Душе, и будет у тебя счастье...
Я тут не собираюсь с тобой распинаться и объяснять::: найти схему, самой подобрать по цвету бисер, либо мулине... Некоторые работы по 2 месяца вышиваются... Так-что ты не особо и выделилась своей неусидчивостью и не умением рукодельничать... Пост не для тебя, а для Людей умеющих ценить...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.